Пиво при гв

Недевно выпила бутылочку легкого пива 0.33 и 4%алкоголя и после нее у меня было очень моного молока. у всех разные мнения на эту тем у но все же, кто позволяет себе? как часто?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Я тоже баловалась этим, но не с целью увеличения лактации, а просто хотелось расслабиться немного. Правда не в первые месяцы кормления.
Пожаловаться
Оля
а другого способа повысить лактацию нет?
на мой взгляд – если ты пьешь пива, то почему его должен пить и малыш? я бы на вашем месте подумала еще раз сто, прежде чем идти за пивом.
Пожаловаться
Елена

Загляните:

Пожаловаться
Александра
вот и я тоже сегодня побалую себя! уже давно хочется и очень сильно! я боялась, думала, что малышу плохо будет. я уже год ничего не употребляла, а теперь моя совесть будет чиста раз пиво повышает лактацию, то я стаканчик выпью. Тем более, что мои тити последнюю неделю совсем пусты, мой сынок висит на них по часа 1,5. Я сейчас пишу коммент и изливаюсь слюнями – уж так мне пивка хочется!
Пожаловаться
Dasha
Все пойду за пивом, а то молочка уже не хватает
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Ring Таня
Ja kogda rodila, mne esche w roddome skasali, inogda wipiwat nemnogo piwa ili schampanskogo. Schampanskoe powischaet laktaziü is sa pusirkow, skasala wra4. Nu ja inogda s ohotki holodnenkogo i wipiwaü, malisch wrode bi normalno reagiruet.
Пожаловаться
Елена
Пиво и шампанское очень сильно увеличивают количество молока. Пиво, понятно, из-за дрожжей, а вот шампанское не знаю, почему.
Выпивала раз в пару недель по полбокала, но мне после родов пиво как-то не особо идет. Не знаю, может быть совесть виновата.)
Пожаловаться
Ольга
Пиво повышает лактацию. Еще с первым ребенком очень хороший и  опытный педиатр мне советовала для повышения лактации выпить на ночь полстакана живого и желательно непастеризованного пива. Вашему ребеночку от этого ничего не будет, а прилив молока вы почувствуете сразу.
Пожаловаться
Ольга
И что бы не говорили, мне пиво тоже очень помогло с лактацией
Пожаловаться
 Татьяна
Да, кстати, молока действительно приходит потом больше, но следующую порцию лучше все же сцедить и вылить…
Пожаловаться
 Татьяна
Пусть меня забросают молокоотсосами и бутылочками, но я иногда (раз в неделю) выпиваю бутылочку напитка Ив, там алкоголя 3 с хвостиком, я посмотрела в квасе почти 3, а бутылочка тоже 0,33…
Пожаловаться
Машуля деПаш
Как тут любят говорить: «Ща тапки полетят!»)))))
Я выпивала редко (ооочень хотелось), но сразу после кормления, чтобы алкоголь вышел до следующего, или заранее сцеживалась.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А за сколько времени выходит алкоголь? Потом это молоко кормите?
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
никогда не позволяла себе… хм… а от чего именно молоко появляется? от какого компонента?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мне кажеться от дрожжей
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а не пучит от дрожжей? а как же колики? не мучали?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Колики от пива никогда не мучают малыша.От  некоторых овощей или просто продуктов у моего бывают газики и колики, а от пива уже провенно что коликов нету.
Пожаловаться
Юлия
вот только хотела на эту тему написать… ))) сейчас просто выпила пол кружки пива, в надежде что молока будет побольше. значит все же действует. и про последствия пытаюсь найти тут же на сайте… )) значит колик, газиков не будет… ох посмотрим… надеюсь!
Пожаловаться
Юлия
реально молока было больше. и колики не мучали целый день! но конечно такой способ повышения лактации опасен в приминении (( алкоголь все же…
Пожаловаться
Я думаю, если организм требует, то не много не повредит, главное не увлекаться вот и все. Так что вот так. Я пила иногда полстаканчика…