помогите советом. конец ГВ

~Девчат, всем привет!

Вот и меня настигла участь — я покинула на 2 недели свою крошку, на работу срочно вызвали  Доча осталась с моей мамой, за 200км. То что мама справится и что там все будет хорошо, тут я уверенна. Но вот переживаю, как же быть мне с моим молоком  Мама говорит сцеживайся. Вот я с помощью молокоотсоса нацедила с 1 груди баночку и выливать жутко как то… не знаю, боязнь какая то… не могу это объяснить… хоть выпивай)) Разве можно такие вещи в раковину лить???

В общем, девчат, подскажите, как поступить с молоком??? Как правильно сцеживаться? Как сделать чтоб молоко перегорело и без вреда для моего здоровья? Или после приезда стоит продолжить ГВ??

P.S. ГВ меня вообще не напргает, мне даже нравится этот процесс)))

Очень жду советов, и моя вторая грудь тоже

помогите советом. конец ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Сенникова
Если ты собираешься продолжать кормить, то сцеживание просто обязательно!!! А молоко Андрюхи спаивать))))
Пожаловаться
Светлана Павликовна
  Елена, да вы жжете просто 
то что сцеживать, это я знаю, вчера просто с ума чуть не сошла от переизбытка молока 
Приезжай Анютке нацежу
Пожаловаться
Елена Сенникова
Обязательно приедем, как у папы нашего выходной будет)))Я представляю ощущение от переизбытка молока, у меня же молоко так перегорало, претяжкой)
Пожаловаться
Светлана Павликовна
нееее, у меня не будет))) 
кстати, я дома)) заезжайте) папа у нас в пт последний день работает и в отпуске)))
Пожаловаться
Елена Сенникова
Классно!!! А я с 20 августа в отпуск!!
Пожаловаться
Светлана Павликовна
загудим))))))))))
Пожаловаться
Карина
я не знаю, как хочешь, Светик. В принципе можешь и закончить. Тогда не сцеживай, оно само уйдет постепенно. Но если хочется продолжить, то каждый день надо хотя бы три раза в день цедить, не пропуская.
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Невозможно не сцеживать. вчера вечером и ночью, да утром сегодня уже, думала сума сойду от набухшей груди… все ноет(((
Пожаловаться
Мария Ефремова
Что с молоком делать, выливать. не последний раз же появилось. Не понимаю я этого фанатизма:))
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Я не  фанатичка, просто где то на подсознании, рука не поднимается. не могу объяснить это. Ну к примеру, знаете что нельзя волосы в ведро или с окна выкидывать состриженные, голова болеть будет. вот и это с этой области.

Пожаловаться
Мария Ефремова

Это понятно:)) Но оставлять смысла нет:))

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА Миргородская
Мне подружка посоветовала в цветы выливать, я так и делала. Разминайте грудь перед тем как сцедить и по приезду продолжайте ГВ, это очень полезно для ребенка.
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Спасибо 
Пожаловаться
Gargona
Молоко в морозилку, и продолжайте гв
Пожаловаться
Светлана Павликовна
А потом куда его? Молоко в смысле? У меня ребенок ни соски ни бутылочки не сосет
Пожаловаться
Gargona
С поильника пьет?
Актуальные посты