ГВ 11 ноября 2018 09:42 Кого то ещё ребёнок избивает руками и ногами пока ест Грудь?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Юля7 лет Тула Если молочко течёт свободно, ест спокойно, а когда нужно потрудиться и сосать "заднее", более густое, извивается, выгибается, ножками сучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок7 лет Липецк Тоже ножками толкается, ручками в основном поглаживает, но может поцарапать ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав14 летНиколь7 лет Луганск Придерживайте руки- ноги ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДаришки Ребенок7 лет Уссурийск До сих пор так, прижимаю и тогда всё нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Младшая6 летСредняя9 летСтаршая14 лет Москва Ногами дергала часто. Потом был период, когда она меня щипала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Марк8 летТимофей6 лет Постоянно болтал нагами, руками во время кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекровь Средний любил ногами сильно сучить, накрывала одеялом и сильно к себе прижимала, когда кормила Предыдущая статьяКнига «мой ребёнок не хочет есть»Следующая статьяПро режимАктуальные постыне однородная структура матки без эндометрияподробное описание беременности 34 недели
Если молочко течёт свободно, ест спокойно, а когда нужно потрудиться и сосать "заднее", более густое, извивается, выгибается, ножками сучит
Тоже ножками толкается, ручками в основном поглаживает, но может поцарапать
Придерживайте руки- ноги
До сих пор так, прижимаю и тогда всё нормально
Ногами дергала часто. Потом был период, когда она меня щипала.
Постоянно болтал нагами, руками во время кормления
Средний любил ногами сильно сучить, накрывала одеялом и сильно к себе прижимала, когда кормила