Кто как отлучал от груди, при условии, что ребёнок засыпает ТОЛЬКО с грудью либо на улице🤯 но гулять по ночам не вариант 😃 в общем, поделитесь опытом, сил уже нет 😕
Гв. Отлучение.
Комментарии
Актуальные посты
Кто как отлучал от груди, при условии, что ребёнок засыпает ТОЛЬКО с грудью либо на улице🤯 но гулять по ночам не вариант 😃 в общем, поделитесь опытом, сил уже нет 😕
Сначала отучать от засыпания с грудью! Я делала так, кормила чуть раньше чем спать и кормила чтоб она сидела, а то лежа заснет, потом у ритуал (он реально действует) мы читаем книжки т.е. что тихое статичное, успокаивающее, свет уже не яркий, потом свет выключаю ложимся! Самое главное не бросайте если с первого раза не получится совсем, дети любят распорядок, только не делайте сегодня так а завтра по—другому, ребёнок не поймет что ему делать.
Сейчас в процессе отлучения. Дневной сон — засыпание с грудью, ночной по разному, может на груди уснуть, но в большем случае укачиваю на ночь. 3 дня не даю днем грудь, без проблем, даже не просит, но она у меня кушала только 2 раза на 2 дневных сна, сейчас приходится укачивать, еще дня 3-4 и буду убирать вечернее кормление перед ночным сном, а затем ночное. Больше всего изза этого переживаю.
При укачивание днем спокойно засыпает, не требует сисю, не ищет ее. Хожу в футболке по дому с высоким горлом.
Я просто психанула когда отучала. Это просто был уже ад, всю ночь с грудью и плюс разгуливалась и не спала с 2х до 5-6 утра. Я намазала грудь горчицей. Она даже пробовать не стала. Хватило запаха. Предлагала всего 2 раза, больше не просила. Зато приняла бутылку. На ночь едим кашу из бутылки и ночью йогурт или кефир.
Если отлучаете от груди, чтобы лучше спал, то не прокатит такой номер.
Разрывайте ассоциацию грудь-сон. Кормите не до засыпания, а до расслабления. Первое время будет сложно, потом привыкнет засыпать без груди.
Нет нет, не чтоб лучше спал, это сказки ?? просто не хочу больше, устала, сначала хотела до1,5 кормить, но не выдержу
Ну в любом случае. Разделяйте ассоциации на сон. Учите засыпать без груди. Но не качайте)
Почитайте блог mom_pati в инстаграм
Просто не давала и все, 2 дня поорала и сама спать ложилась
Ложились вместе
Это вы про старшую ?
Нет блин про младшую
В 1.5 месяца само то от груди отучать и приучать к самостоятельному засыпанию
Ну мало ли ?
Смесь ела и засыпала
Смесь не ест ?
Просто перестала давать… одела кофту с горлом и приходилось укачивать… потом плавно перешли на то что ложились вмести и он засыпал…