9 ноября 2018 18:43 Что делать если новорождённый висит всю ночь и весь день на груди и не спит, хотя сутки назад спал по 3 часа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик12 летМалышарик8 лет Нижний Новгород Ничего, у меня до 3 мес висела, и день, и ночь, круглосуточно на руках. Я умывалась и ела первый раз за день, когда муж с работы приходил в 19-20 ч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Соску дала и успокоился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дамир6 лет Москва ↩ Валентина Не берёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Ничего не делать. Наблюдать. У всех такое бывает, особенно когда животик болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Соску дайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку att Дочка7 лет Москва ↩ Аня + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Майя6 лет Москва ↩ Аня Моей дочке 2 месяца. Соску не взяла. Засыпает и висит. Стоит отодвинуться и грудь забрать — просыпается сразу же. Я вместо соски??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дамир6 лет Москва ↩ Аня Если бы ещё брал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дамир6 лет Москва ↩ att Не нравится ему соска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дамир6 лет Москва ↩ Анастасия +++ Предыдущая статьяГвСледующая статьяГВ- конец или стоит пытаться? ПродолжениеАктуальные постыу кого какие ощущения при беременности двойней на 6-й неделеузи картинка при беременности 12 недель
Ничего, у меня до 3 мес висела, и день, и ночь, круглосуточно на руках. Я умывалась и ела первый раз за день, когда муж с работы приходил в 19-20 ч
Соску дала и успокоился
Не берёт
Ничего не делать. Наблюдать. У всех такое бывает, особенно когда животик болит
Соску дайте
+
Моей дочке 2 месяца. Соску не взяла. Засыпает и висит. Стоит отодвинуться и грудь забрать — просыпается сразу же. Я вместо соски??♀️?
Если бы ещё брал
Не нравится ему соска
+++