Что можно, а что нельзя при ГВ???

~Можно ли помидоры? А огурцы? А конфеты? А кушаете ли вы яблоки? А бананы и другие фрукты? Боюсь что либо есть, т.к мучаемся с животиком. А так хочется чего нибудь свеженького, вкусненького…

Что можно, а что нельзя при ГВ???

инна
0181691
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Вам до 2-3мес ничего нельзя, питание как при гастрите. Все продукты вводите в свой рацион постепенно, с интервалом. Следите за реакцией ребенка, кожа, стул, газы, колики. С печеньями то же осторожнее, и ни каких помидоров и огурцов, капусты, копченостей, цитрусовых, тем более конфет, понос, колики обеспечены. Бананы, сыр, картошка, морковь, отварное мясо, чуть чуть вареной докторской колбаски. Все то что не имеет яркие цвета.
Пожаловаться
Евгения
Блин я сама так задолбалась! ем сейчас все! но по чуть-чуть!
Пожаловаться
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
ем все, но пробую постепенно и смотрю на реакцию. А вот от огурцов отказалась
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Ела яблоки зеленые и сок яблочный первый месяц, потом начала бананы, нектарины....(сейчас не еште виноград, цитрус это точно, от одного пучит, от другого аллергия), не ела шоколад(но зато употребляла мед и сгущенку), помидоры и огурцы стала есть после 2мес.Кушала разные печенюшки с чаем, к-рый молоком разбовляла.

Тут видите все зависит от ребенка, нас колики мучали около 5-6дней, на 2-3недели, точно не скажу.Через 2-3 дня, как начались проблемы с животиком, стали пить наринэ форте, через пару дней все прошло.Спасибо хорошим любям подсказали))))))

Пожаловаться
инна
Наринэ форте, дорогой препарат? Как вы его принимали? И сколько времени пили?
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

в аптеке продаеться есть 250г, есть 400г стоит вроде около 500руб, если честно точно уже не скажу.Пили 2раза в день пол чайной ножки(я давала просто дет.силиконовую)+пила сама вместе с ребенком по 1ст.ложке тоже 2раза(мы на ГВ), пропили 14дней, потом 2недели перерыв и опять 2недели, но результат был виден уже на 3ий день))))))И думаю можно пропить и один сеанс… просто наринэ полезно и можно пить всей семьей, оно улучшает КЖТ

Пожаловаться
Женя Елисеева
Я ела и ем всё, но по чуть-чуть!!! А бананы штуки по 4 в день сьедала!!! Сейчас персики ем, конфеты, шоколодки я без этого не могу, я с самого начала всё ела, в меру, что бы ребёнок то же привыкал!!!
Пожаловаться
инна
С первым я тоже все как то ела, но он еще зимний у меня, фруктов было немного, овощей. А доча летняя, да еще маленькая, да с животиком намучились, а так все хочется, поэтому я и спросила всех вас, как вы с этим справляетесь
Пожаловаться
Печенька
я все ем… только сначала чуть чуть, а потом смотрю реакцию)) если все нормально то можно… НЕЛЬЗЯ: грибы, и капусту…
Пожаловаться
Prelest
Как мне говорила врач, нельзя ничего  красного, можно все зеленое, кроме того от чего пучит, и немного желтого)
Я ела все по чуть-чуть, но  самого  начала не ела ничего  красного)
Пожаловаться
Лианка
Я ничего этого не ела, пока живот не наладился. Сейчас уже ем все абсолютно. 
Пожаловаться
Елена
все ела
Пожаловаться
★★★Ксюничка★★★
я ем яблоки и помидоры и огурцы)))) все нормально, по ходу животик уже привык у дочки))) а вот сладкое это табу...((((((
Пожаловаться
Лани
Все индивидуально, я ела все.
Пожаловаться
ФеЯнАмЕтЛе
пробуйте всего по чуть чуть… и смотрите на реакцию! я все ем)
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
до 6 месмяцев я почти нехрена такого не ела
Пожаловаться
Solnce
+1
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
все ела