Девочки кто на Гв, как ваши детки кушаю? По требованию даёте? У меня может кушать мин 15-20, проходит минут 5 и опять просить, модем так и час кушать с маленькими перерывами, даже зубы не успеваешь почистить, не говоря уже о домашних делах 😑 и вообще когда налаживается гв? Ну то есть молока будет приходить сколько нужно ребёнку? И ещё стабильно температура 38 раз в 3-4 дней, прикладываю часто, сцеживаю, и все равно… расскажите как у вас!
По часам!!! Самое удобное для мамы
Кушает по требованию, да бывает и поесть не успеваю.Тоже по часу висит на груди.Вчера перед сном высосал все, думала точно не хватает молока.А ночью стооолько пришло, что я вся текла, в луже проснулась.Только температуры у меня нет, не сцеживаюсь
Первую дочку кормила по требованию, как врачи советуют… Намучалась. Пока не завершили гв, дочь часто просила и больше ничего не надо было кроме груди. Решила в этот раз быть умнее, выдерживаю 3 ч перерыв. И мне удобно, я точно знаю на сколько могу ребёнка не кормить, и ребёнку хорошо-пищеварение лучше, все успевает перевариться
По требованию кормила и кормлю, и не забывайте грудь для малыша не только еда и вода а ещё и контакт с мамой
И днем спать не стала я с ней лежу спит тока встану все орем
Всегда по требованию давала
У нас так же