Мама не видела внука больше недели и теперь прицепились ко мне чтобы я его меньше кормила. Я не могу понять как. Ведь если я буду ему дольше не давать грудь он все равно съест сколько захочет. Мы едим каждые 2-3 часа и ночью один перерыв на 4-5 часов. За первый месяц набрал 1250 6грам и 5 см, и вот за 2 недели + ещё 1100 Грам., Мы на ГВ
Шикарные прибавки, потрясные я бы сказала. Не вижу смысла огранивать в пище младенца когда он только на гв? для примера: на день раньше меня родила знакомая девушка, месяцев до 6 у нее дочь была только на гв и набирала оч хорошо. Ну была толстой, не скрою. А потом только в рост пошла с оч маленькими прибавками веса. Теперь гармоничный, не тучный ребенок. Так что может и у вас так.
Не слушайте никого, только ребенок знает сколько ему нужно есть. Мы тоже первые месяца три по 1500 кг набирали и росли хорошо, в 6месяцев была 7600 72см, а родилась 2800 49см. Старшая так же родилась, но к году была такого роста 72см(по см в месяц росла) и вес был 8. Все разные и едят по разному.
Кормите и никого не слушайте.
дело ваше. главное — не забывать. что крупный ребенок и толстый ребенок — не одно и то же
Не слушайте маму?кормите по требованию, зачем мучать ребёнка! мы в 4 месяца 9200 весим, при чем сын не толстый, не пухлый, а просто крупный ребёнок, есть в кого)))ночью он вообще может по 6-7 часов не есть, все индивидуально
Ничего себе ??у нас 7700))
Пусть малыш кушает. Если будите переедать. Педиатр скажет. Маму в игнор