Очень мало грудного молочка.

Очень мало грудного молока.За одно сцеживание удается сцедить только мл 50… Дай бог 70! И то не всегда молоко течет! Вообще пусто бывает.

Приходиться смесью кормить.А так это не хочется!

Я вот что подумала… а можно заморозить мои 50 мл и к ним постоянно подливать порции свежего молока?

так может и несколько литров собраться..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Таллина
а зачем сцеживать, если это реально не надо? вообще просто расслабтесь и попробуйте получить удовольствия от процесса не думая о граммах)))) 
Пожаловаться
Liliana Liliana

У меня  и правда молока не хватает.Сегодня 4 часа висели на сиси.Так и остались голодными.

Хочу сцеживаться по чуть-чуть, хотя бы по 10 мл.И так собирать молоко.

потому что этими 10мл, котоые у меня вырабатываются, малыш вряд ли накушается.

Пожаловаться
Елена
Я больше 30 никогда не могла сцедить, а выкормила дочку без всяких докормов. Перестаньте сцеживать. Лучше лишний раз прикладывайте ребенка к груди. Материнский организм реагирует выработкой молока даже на прикосновение к малышу.
Пожаловаться
Dasha
Евгения, вам же всего то 5 дней, у вас молочко еще прийдет!!!
Пожаловаться
Евгения
У тебя 50-70! А у меня с обеих грудей 10!!! Чувствую себя ужасно, стыдно перед сыночком, жалко его, но тоже приходится докармливать. А какой смесью кормишь?
Пожаловаться
Анна Таллина
если вам перед сыном стыдно перестаньте его докармливать, так у вас молоко не придет!!! прикладывайте чаще))))) я даже 10 не могу сцедить, но это ни как не влияет на кормление сына, ему всего хватает)))) 
Пожаловаться
Liliana Liliana

У меня 2 стоит… Нутрилак и Агуша голд… От Агуши мы срыгиваем часто.

Нутрилак пока нравится..

Актуальные посты