Вот такая проблема… Нас уже 20 дней и со второй недели гв наладилось и молока было много, с одногруди могла сцедить 100 мл. и кормила одной грудью в одно кормление.Последние 2 дня малому одной не хватало, а сегодня и 2х не хватило, пришлось смесь давать.Раньше за 3 часа грудь очень наливалась, становилась твердой и с нее текло, а сейчас проходит 3 часа и грудь такая мягкая будто малой только что с нее покушал.Не знаю что делать.может у кого то есть советы? Когда молока в первые дни было мало, после каждого кормления сцеживала что бы больше пришло, может снова так делать?
Проподает молоко?
Комментарии
Актуальные посты
а я наоборот досцеживалась и потом оно пропало. Мало того что из роддома приехала (считай психологический перенастрой, родственники) короече перенервничала и его не стало, так еще маму послушала – сцеживай да сцеживай.
Я прсото его постоянно прикладывала к грудям. висел по два часа, но теперь все нормально. И старайтесь по меньше думать о том что его нет. Есть гормон аткой хитрый, он как то связан психологически и молочными железами)… Удачи вам! Попробуйте ен сцеживать