Прочитала в книжке что ночью малыш должен спать примерно с 12 до 6 утра в три часа ночи не просыпаться? а у меня просыпается и кряхтит даю грудь… А у вас как?
Прочитала в книжке что ночью малыш должен спать примерно с 12 до 6 утра в три часа ночи не просыпаться? а у меня просыпается и кряхтит даю грудь… А у вас как?
с 12 до 6 утра должны спать, детки после 6 месяцев, которые не на грудном вскармливании. До 6 месяцев нужно обязательно ночью кормить. После 6 месяцев, если хотите кормить грудью дальше, то тоже нельзя оставлять ребенка без грудного молока ночью – пропадет молоко.
Одна моя знакомая после 6 месяцев перестала кормит грудью и приучила ребенка спать с 7 вечера до 7 утра. Другая же знакомая не кормила грудью ночью, так как ребенок сладко спал до утра. В результате у нее молоко в 3.5 месяцев перегорело.
Мы спим с 8 вечера до 6 утра «кормимся» ночью 3-4 раза. Причем непросыпаясь. Я слышу когда у ребенка «неспокойный» сон беру на руки и даю сисю, она сосет не открывая глаз (в неглубоком сне). Потом в процесе впадает в глубокий сон и я снова ложу ее в люльку. И так 3-4раза (по требованию, короче)