Ночью кормите?

Прочитала в книжке что ночью малыш должен спать примерно с 12 до 6 утра в три часа ночи не просыпаться? а у меня просыпается и кряхтит даю грудь… А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
У меня засыпает где-то в 11, потом просыпается в 3-4 часа, потом в 6-7, после может еще заснуть до 9-10, а может и гуляться начать, так что я считаю это нормально. Еще повезло, что не часто просыпается, у подружки сын каждый час просыпался. А в роддоме спала всю ночь, кстати, даже, если все остальные детки плакали почти всю ночь в палате.
Пожаловаться
Настя
Мы не просыпаемся ночью мы поспать любим и вечером я специально будильник на 6 ставлю что бы кормление не проспать. У меня первый раз на кормление сама встаёт в 12
Пожаловаться
Мирабелла
Деть на ГВ никому ничего не должен. Он ест, когда проголодается, а молочко усваивается через 2-2,5 часа. А ночью нужно кормить обязательно, потому что молочко на завтра закладывается)))
Пожаловаться
Катюшка
мы засыпаем примерно в 9-10 и просыпаемся утром в те же часы, за это время раза 4 поест…
Пожаловаться
ღღღОльга ღღღ
Классно, а моя в 5-6 – подъем!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
 Катя
У меня как у Ирины (Тверь) Да, понимаю, баловство может быть, а что делать-то?? Слушать истерики?
Пожаловаться
Ines

с 12 до 6 утра должны спать, детки после 6 месяцев, которые не на грудном вскармливании. До 6 месяцев нужно обязательно ночью кормить. После 6 месяцев, если хотите кормить грудью дальше, то тоже нельзя оставлять ребенка без грудного молока ночью – пропадет молоко.

Одна моя знакомая после 6 месяцев перестала кормит грудью и приучила ребенка спать с 7 вечера до 7 утра. Другая же знакомая не кормила грудью ночью, так как ребенок сладко спал до утра. В результате у нее молоко в 3.5 месяцев перегорело.

Мы спим с 8 вечера до 6 утра «кормимся» ночью 3-4 раза. Причем непросыпаясь. Я слышу когда у ребенка «неспокойный» сон беру на руки и даю сисю, она сосет не открывая глаз (в неглубоком сне). Потом в процесе впадает в глубокий сон и я снова ложу ее в люльку. И так 3-4раза (по требованию, короче)

Пожаловаться
ольга
вы еще маленькие. Можете и просыпаться хоть 4 хоть 6 раз за ночь. А вот после года я считаю-это уже реально перебор. Желудок у ребенка этого возраста должен отдыхать ночью. Тем более что грудь для него это уже не еда. А просто привычка.
Пожаловаться
Татьяна
 у меня в 1,5 мес. уже спал с 12 до 6, потом через каждые 2 часа просыпаелся кушать и так до 11 часов, а потом уже подъем…
Пожаловаться
ღღღОльга ღღღ
Нам через неделю 4 месяца. Может просыпаться 3 раза за ночь, а может 1. 
Пожаловаться
Екатерина
Странно а у меня в три ночи пососет а потом в 6 примерно просит
Пожаловаться
Наталия
Ну и нормально все у вас) интервал кормления 2-3 часа. я бы сказала, идеально.
Пожаловаться
Светланка
у меня что первый просыпался каждые 2 ч, на кормешку, сейчас та же история, правда перерывы больше. доча спать мокрая не может, просыпается, ну а где пеленки менять, там и кушать заодно
Пожаловаться
Наталия
Хех, странная книжка)) мы в вашем возрасте раз пять ели за ночь)))