Рецепты от простуды, девочки, поделитесь простыми и действенными рецептами или средствами для профилактики простудных заболеваний ( с учетом ГВ), у нас первое похолодание, и на тебе, уже горло болит и кашель, а так не хочется болеть, да и нельзя, ребёнок внимания и энергии требует, даже не знаю как продержаться((
Комментарии
Актуальные посты
избегать людных мест. чаще проветривать комнаты, влажная уборка желательно ежедневная. фуфломицы вроде виферонов ни в коем случае Не применять.
Проветривать дом, вклажная уборка, в людных местах по минимуму, ну и одеваться по погоде!!!? Советы просты! А все ФЕРОНЫ- это не доказанное действие, но и вреда нет, хотя эффект плацебо никто не отменял?? горло за день вылечили мирамистин, полоскание содой, ромашкой и пару раз фурацелином! Выздоравливайте и не болейте!!!?
Спасибо!)
Тань, у меня недели две назад было так, горло начинало болеть. А я сразу начала пить чай с малиновым вареньем и лимоном. В течении 1-2дней все прошло .)))
А так еще, в аптеке есть Plantspray. Его можно давать даже детям. Также когда мои начинают болеть, сразу пщикаю им его)))
Спасибо, куплю обязательно!!! Совсем иммунитет сел, отсырела здесь)) чай с вареньем тема! Я все боялась что аллергия будет у ребёнка, но уже можно наверно пить
А на гв малину можно?
Почему нет ?
Я с свежим варенье пила чай, вроде ничего не случилось и молоко не уменьшилось)
Ну врачи же вечно пугают, типо красное нельзя ничего… варенье мне только из черники разрешали
Ой, врачи то болтают .))) я и никакую диету не соблюдаю на ГВ. Если убрать с рациона все что нельзя, как кормить то ребенка? Чем? Молока не будет, да никаких витамин. Я уже сделала 2 раза ошибку, поэтому в третий раз никого не слушаю .))
Я так начиталась и три дня ничего не ела, потому что то нельзя, это нельзя, А ЧТО МОЖНО не уточнили))
Это точно, меня, первый месяц аж бесило… Говорят, питайтесь разнообразно, но бл@ то то нельзя, то другое??
Да я из-за этого психовала, съешьте одну сотую часть яблока, понаблюдайте 10 лет за реакцией ребёнка, если все нормально, съешьте ещё одну сотую яблока’?
Ага???
Правильно заваренный шиповник, витамин с, бузина, эхинацея (это с айхерба) нос промывать морской водой перед и после посещения общественных мест. От горла (полоскать фурацилином, ромашкой, содой, брызгать мирамистин, лизобакт) от кашля (стодаль). И никаких там феронов
Спасибо!?
+++
Меня во время беременности очень выручали свечи Виферон. После них пластала дальше не развивалась. И ребёнку ставила (детские Виферон). Точно не знаю можно ли кормящим