Рецепты от простуды, девочки, поделитесь простыми и действенными рецептами или средствами для профилактики простудных заболеваний ( с учетом ГВ), у нас первое похолодание, и на тебе, уже горло болит и кашель, а так не хочется болеть, да и нельзя, ребёнок внимания и энергии требует, даже не знаю как продержаться((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гликерия

избегать людных мест. чаще проветривать комнаты, влажная уборка желательно ежедневная. фуфломицы вроде виферонов ни в коем случае Не применять.

Пожаловаться
Мила

Проветривать дом, вклажная уборка, в людных местах по минимуму, ну и одеваться по погоде!!!? Советы просты! А все ФЕРОНЫ- это не доказанное действие, но и вреда нет, хотя эффект плацебо никто не отменял?? горло за день вылечили мирамистин, полоскание содой, ромашкой и пару раз фурацелином! Выздоравливайте и не болейте!!!?

Пожаловаться
Татьяна
Мила 

Спасибо!)

Пожаловаться

Тань, у меня недели две назад было так, горло начинало болеть. А я сразу начала пить чай с малиновым вареньем и лимоном. В течении 1-2дней все прошло .)))

Пожаловаться

А так еще, в аптеке есть Plantspray. Его можно давать даже детям. Также когда мои начинают болеть, сразу пщикаю им его)))

Пожаловаться
Татьяна
Марина Марина 

Спасибо, куплю обязательно!!! Совсем иммунитет сел, отсырела здесь)) чай с вареньем тема! Я все боялась что аллергия будет у ребёнка, но уже можно наверно пить

Пожаловаться
Everythingispossible
Марина Марина 

А на гв малину можно?

Пожаловаться
Everythingispossible 

Почему нет ?

Пожаловаться

Я с свежим варенье пила чай, вроде ничего не случилось и молоко не уменьшилось)

Пожаловаться
Everythingispossible
Марина Марина 

Ну врачи же вечно пугают, типо красное нельзя ничего… варенье мне только из черники разрешали

Пожаловаться
Everythingispossible 

Ой, врачи то болтают .))) я и никакую диету не соблюдаю на ГВ. Если убрать с рациона все что нельзя, как кормить то ребенка? Чем? Молока не будет, да никаких витамин. Я уже сделала 2 раза ошибку, поэтому в третий раз никого не слушаю .))

Пожаловаться
Татьяна
Марина Марина 

Я так начиталась и три дня ничего не ела, потому что то нельзя, это нельзя, А ЧТО МОЖНО не уточнили))

Пожаловаться
Everythingispossible
Марина Марина 

Это точно, меня, первый месяц аж бесило… Говорят, питайтесь разнообразно, но бл@ то то нельзя, то другое??

Пожаловаться
Татьяна
Everythingispossible 

Да я из-за этого психовала, съешьте одну сотую часть яблока, понаблюдайте 10 лет за реакцией ребёнка, если все нормально, съешьте ещё одну сотую яблока’?

Пожаловаться
Everythingispossible
Татьяна 

Ага???

Пожаловаться
Лана Банана

Правильно заваренный шиповник, витамин с, бузина, эхинацея (это с айхерба) нос промывать морской водой перед и после посещения общественных мест. От горла (полоскать фурацилином, ромашкой, содой, брызгать мирамистин, лизобакт) от кашля (стодаль). И никаких там феронов

Пожаловаться
Татьяна
Лана Банана 

Спасибо!?

Пожаловаться
Евгения
Лана Банана 

+++

Пожаловаться
Эльвира

Меня во время беременности очень выручали свечи Виферон. После них пластала дальше не развивалась. И ребёнку ставила (детские Виферон). Точно не знаю можно ли кормящим