Диета 5 ст ложек или по 200 гр каждые 3 часа на гв 21 октября 2018 17:33 Кто небудь пробывал диету 5 столовых ложек на гв? Уменьшается ли молоко от неё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лиса1 год 8 месяцевВиктория7 летКсения12 лет Я сижу на диете ипотека, ну и плюс стараюсь кушать маленькими порциями каждые 2 часа)Тоже вес отлично уходит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Абдулрахман7 лет Тамань Не слышала по диету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Богдан6 лет Бельцы А что за диета? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Фатима6 летБахтияр8 лет ↩ Лера Принцип в том что надо есть 200 гр каждые 3 часа за пол часа до еды и после еды пол часа не пить. Хорошо скидываешь и ограничений в продуктах нет только в порциях я раньше сидела на ней и за 2 недели -7 кг было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Богдан6 лет Бельцы ↩ Анна Ооо интересно, возьму на заметку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана10 месяцев Котельники Первый раз слышу Предыдущая статьяСмесь Симилак Премиум в 1 месяцСледующая статьяВкусная смесьАктуальные постыживот на тридцатой неделе беременности фото13неделю беременности
Я сижу на диете ипотека, ну и плюс стараюсь кушать маленькими порциями каждые 2 часа)
Тоже вес отлично уходит))
Не слышала по диету?
А что за диета?
Принцип в том что надо есть 200 гр каждые 3 часа за пол часа до еды и после еды пол часа не пить. Хорошо скидываешь и ограничений в продуктах нет только в порциях я раньше сидела на ней и за 2 недели -7 кг было
Ооо интересно, возьму на заметку
Первый раз слышу