~У меня грудь за беременность выросла с 3-4 размера до 8! И это пока что… С трудом представляю, что с приходом молока она может еще подрасти =)))
Ну да я к ней привыкла уже, муж тоже — это не беда!
На днях попробовала представить как буду кормить мальчика: значит, малыш на одной руке, грудь в другой руке… если я правильно все понимаю… и собственно я эту грудь и должна ему дать.
Но!!! Грудь-то моя в руку не помещается! Чтобы взять грудь удобно мне надо две руки… и чтобы малыша уложить по началу тоже надо будет две!
Как быть? Или я что-то не очень понимаю =) У кого тоже большая грудь — подскажите =) Лялик у меня первый — только видела, как мамочки кормят.
Кормить досихпор немогу приспособиться лежа неполучается уровни несовпадают то деть низко (без подушки) то высоко(с подушкой).лежа так и несмогла дать грудь невижу де рот и куда сувать сиську хотя надо дите к сиське, но как вы поняли и это проблемматично мне лежа сделать невижу кудааа
Пока спасаюсь подушкой для кормления (для позы колыбельки) и двумя подушками под мыку для кормления из под мышки(чтобы спина ровной была ) и то почти всю титю держу ибо тяжелая и большая… попробуй еще нормально дать чтоб присосался к этим шарам и от носа приходится отодвигать часть … вот скока мороки а раньше так радовалась своим большим титькам
Гадеюсь у Вас получится … может это я такая кривосис… криворукая
отлично.
я подобные заказывала на этом сайте — в полном восторге
сначало лежа кормила.а потом принаровилась малыша на подушку маленькую на коленки ложить и кормить
а вообще привыкните со временем