А вы показываете своему мужчине процесс кормления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я даже не задумывалась ))кормлю и при муже, это же кормление а не эротика)

Пожаловаться
Маrilyn

При муже и при маме могу спокойно кормить. При всех остальных очень стесняюсь. Свекровь в упор этого не замечает, может встать за моей спиной во время процесса и смотреть. Прямо врезать ей в этот момент хочется

Пожаловаться
Блинчик
Кормила при муже, но мне это не нравилось, особенно когда утром малыш поест, я к тому времени усну и лежу такая с голой сиськой (ненавижу это слово). Свекровь часто приходила и аж за плечо заглядывала… неверное думала, что я не стесняюсь, но потом я дала ей понять. В общем кормить хотела только одна, но если честно, процесс этот мне совершенно не нравился. Да и муж перестал обращать внимание на грудь во время секса, отдав это территорию сыну. В 3.5 молока стало не хватать ну я и не сильно сопротивлялась…
Пожаловаться
Мария Буткова

Я планирую кормить при муже. В 32 дошла до того, что мужик либо соратник во всех делах, либо нафиг не нужен! Так и на роды вместе собираемся, и по дому все дела вместе делаем, и кормить ребёнка при нем — я считаю норм. А мужик-неженка, который сказал бы про кормление при нем что-то из серии фу-фу-фу мне вообще не нужен! Слава богу, мой муж не такой, да и вообще он менее брезглив, чем я.

Пожаловаться
Мария Макарова

Ну как бы да))) в первые месяцы малыш на груди висит почти кроуглосуточно, че ж теперь ныкаться по другим комнатам теперь?)))) не только при муже кормила, но и при всех родственниках, в том числе мужского пола, не вижу в этом ничего такого

Пожаловаться
Iiii

Естественно. А что, разве существуют такие, кто прячется?( коменты читать не хочу)

Пожаловаться
Мария Тэн

Никогда не скрывала, если был рядом то видел. Никто не пострадал? мы даже не задумывались об этом

Пожаловаться
Виктория

Стеснялась кормить при ком угодно, только не при муже. Уж он то видел и посокровеннее места.
Муж наоборот находил это очень милым

Пожаловаться
Виктория

Очень интересно услышать комментарии тех, кто от мужа по квартире бегает и прячется, особенно первые месяцы, когда ребенок сутки на груди висит))))

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Видел места и пооткровенней… смешно ?! Зачем сравнивать секс и кормление матери ребёнка грудью

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Посмейтесь. Полезно. Сравниваю, потому что это совершенно естественный процесс. Как из бутылки кормите, тоже не показывайте, это Таинство)))
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Что за бред!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Да считайте, как хотите. Я свои аргументы привела. А вы только посмеялись и бредом назвали. Дискуссия на высшем уровне ?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Я вам больше скажу, мне муж массаж влагалища делал перед родами. И после я должна прятаться от мужа?! Вот это бред
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Бред это ваше восприятие информации! Заметьте, для такого развития событий, я вам не давала оснований!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Да вы считаете, что ребенка делать это нормально, а кормить его, это О, УЖАС.
Так что проблема с восприятием информации, не только у меня.

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Очень прекрасно! Вы уже знаете, что для меня нормально, а что нет! Я порой сама себя до конца не знаю ?. А о своих предпочтениях, я предпочитаю посвящать только любимого человека!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

И основание вы дали, ткнув меня носом в мои слова про сокровенные места. А с этими местами можно не только сексом заниматься, вот и пришлось вам уточнять.

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

А спасибо за информацию, для не образованного в этих делах человеку, все вам хорошего ?? Аминь!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Пусть данная образованность и к вам придет со временем. ?

Пожаловаться
Наталья

Я не то, что "показываю". Просто кормлю. При муже, при маме, при сыне… А куда я денусь, если новорожденный младенец сутками висит на груди, а 4-летний сын хочет вообще-то тоже с мамой быть, порисовать, почитать и т.д.? Не считаю, что наношу своим родным психологическую травму :)

Пожаловаться
Ульяна

Никогда не задумывалась, с мужем абсолютно доверительные отношения, да и в кормление грудью ничего такого нет

Пожаловаться
Zayka

Т.к. мужа у меня нет, то поразмышляю… Мне в принципе болт, перед кем кормить)) я при Маме, свекрови, близких подругах кормила спокойно. Думаю, что и при муже также было бы. Но! Мне было бы приятно, если бы нас оставляли одних)) это всё-таки то, что делает только мама и ребенок. Любовью мама с папой занимаются ведь не в присутствии ребёнка. Так и тут такой очень интимный момент, пусть и не связанный сексом

Пожаловаться
Александра

Вопрос и правда глупый, извените) конечно. По началу муж всегда смотрел, ему было интересно как дочка кушает))

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Глупый не то слово !??

Пожаловаться
Пусикэт

Что в этом процессе такого, что мужу нельзя видеть(например, проходя мимо в кв)?

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

У нас гв не было, но при муже не стала бы кормить… т. к. самой суть процесса не приятна… Имхо

Пожаловаться

Муж наоборот сказал, что мне завидует, что никогда ему такого не дано.

Показать ещё
Предыдущая статья
Help!
Следующая статья
Имудон и нурофен при ГВ, точно можно ли?