При муже и при маме могу спокойно кормить. При всех остальных очень стесняюсь. Свекровь в упор этого не замечает, может встать за моей спиной во время процесса и смотреть. Прямо врезать ей в этот момент хочется
Кормила при муже, но мне это не нравилось, особенно когда утром малыш поест, я к тому времени усну и лежу такая с голой сиськой (ненавижу это слово). Свекровь часто приходила и аж за плечо заглядывала… неверное думала, что я не стесняюсь, но потом я дала ей понять. В общем кормить хотела только одна, но если честно, процесс этот мне совершенно не нравился. Да и муж перестал обращать внимание на грудь во время секса, отдав это территорию сыну. В 3.5 молока стало не хватать ну я и не сильно сопротивлялась…
Я планирую кормить при муже. В 32 дошла до того, что мужик либо соратник во всех делах, либо нафиг не нужен! Так и на роды вместе собираемся, и по дому все дела вместе делаем, и кормить ребёнка при нем — я считаю норм. А мужик-неженка, который сказал бы про кормление при нем что-то из серии фу-фу-фу мне вообще не нужен! Слава богу, мой муж не такой, да и вообще он менее брезглив, чем я.
Ну как бы да))) в первые месяцы малыш на груди висит почти кроуглосуточно, че ж теперь ныкаться по другим комнатам теперь?)))) не только при муже кормила, но и при всех родственниках, в том числе мужского пола, не вижу в этом ничего такого
Очень прекрасно! Вы уже знаете, что для меня нормально, а что нет! Я порой сама себя до конца не знаю ?. А о своих предпочтениях, я предпочитаю посвящать только любимого человека!
И основание вы дали, ткнув меня носом в мои слова про сокровенные места. А с этими местами можно не только сексом заниматься, вот и пришлось вам уточнять.
Я не то, что "показываю". Просто кормлю. При муже, при маме, при сыне… А куда я денусь, если новорожденный младенец сутками висит на груди, а 4-летний сын хочет вообще-то тоже с мамой быть, порисовать, почитать и т.д.? Не считаю, что наношу своим родным психологическую травму :)
Т.к. мужа у меня нет, то поразмышляю… Мне в принципе болт, перед кем кормить)) я при Маме, свекрови, близких подругах кормила спокойно. Думаю, что и при муже также было бы. Но! Мне было бы приятно, если бы нас оставляли одних)) это всё-таки то, что делает только мама и ребенок. Любовью мама с папой занимаются ведь не в присутствии ребёнка. Так и тут такой очень интимный момент, пусть и не связанный сексом
Я даже не задумывалась ))кормлю и при муже, это же кормление а не эротика)
При муже и при маме могу спокойно кормить. При всех остальных очень стесняюсь. Свекровь в упор этого не замечает, может встать за моей спиной во время процесса и смотреть. Прямо врезать ей в этот момент хочется
Я планирую кормить при муже. В 32 дошла до того, что мужик либо соратник во всех делах, либо нафиг не нужен! Так и на роды вместе собираемся, и по дому все дела вместе делаем, и кормить ребёнка при нем — я считаю норм. А мужик-неженка, который сказал бы про кормление при нем что-то из серии фу-фу-фу мне вообще не нужен! Слава богу, мой муж не такой, да и вообще он менее брезглив, чем я.
Ну как бы да))) в первые месяцы малыш на груди висит почти кроуглосуточно, че ж теперь ныкаться по другим комнатам теперь?)))) не только при муже кормила, но и при всех родственниках, в том числе мужского пола, не вижу в этом ничего такого
Естественно. А что, разве существуют такие, кто прячется?( коменты читать не хочу)
Никогда не скрывала, если был рядом то видел. Никто не пострадал? мы даже не задумывались об этом
Стеснялась кормить при ком угодно, только не при муже. Уж он то видел и посокровеннее места.
Муж наоборот находил это очень милым
Очень интересно услышать комментарии тех, кто от мужа по квартире бегает и прячется, особенно первые месяцы, когда ребенок сутки на груди висит))))
Видел места и пооткровенней… смешно ?! Зачем сравнивать секс и кормление матери ребёнка грудью
Что за бред!
Да считайте, как хотите. Я свои аргументы привела. А вы только посмеялись и бредом назвали. Дискуссия на высшем уровне ?
Бред это ваше восприятие информации! Заметьте, для такого развития событий, я вам не давала оснований!
Да вы считаете, что ребенка делать это нормально, а кормить его, это О, УЖАС.
Так что проблема с восприятием информации, не только у меня.
Очень прекрасно! Вы уже знаете, что для меня нормально, а что нет! Я порой сама себя до конца не знаю ?. А о своих предпочтениях, я предпочитаю посвящать только любимого человека!
И основание вы дали, ткнув меня носом в мои слова про сокровенные места. А с этими местами можно не только сексом заниматься, вот и пришлось вам уточнять.
А спасибо за информацию, для не образованного в этих делах человеку, все вам хорошего ?? Аминь!
Пусть данная образованность и к вам придет со временем. ?
Я не то, что "показываю". Просто кормлю. При муже, при маме, при сыне… А куда я денусь, если новорожденный младенец сутками висит на груди, а 4-летний сын хочет вообще-то тоже с мамой быть, порисовать, почитать и т.д.? Не считаю, что наношу своим родным психологическую травму :)
Никогда не задумывалась, с мужем абсолютно доверительные отношения, да и в кормление грудью ничего такого нет
Т.к. мужа у меня нет, то поразмышляю… Мне в принципе болт, перед кем кормить)) я при Маме, свекрови, близких подругах кормила спокойно. Думаю, что и при муже также было бы. Но! Мне было бы приятно, если бы нас оставляли одних)) это всё-таки то, что делает только мама и ребенок. Любовью мама с папой занимаются ведь не в присутствии ребёнка. Так и тут такой очень интимный момент, пусть и не связанный сексом
Вопрос и правда глупый, извените) конечно. По началу муж всегда смотрел, ему было интересно как дочка кушает))
Глупый не то слово !??
Что в этом процессе такого, что мужу нельзя видеть(например, проходя мимо в кв)?
У нас гв не было, но при муже не стала бы кормить… т. к. самой суть процесса не приятна… Имхо
Муж наоборот сказал, что мне завидует, что никогда ему такого не дано.