Доброй ночи всем! Ну вот и моя очередь пришла сыночка отлучать от груди, печально, конечно, но сил моих нет больше бороться… Третий раз уже проблема с правой грудью, не наливается, в итоге болит и образуются застои, что я с ней только уже не делала — и массажистку приглашала, и компрессы, а сына не хочет её брать даже ночью. Хожу, как идиот, уже больше месяца с разными грудьми. Слава богу дите уже всё ест и мясо в том числе. Только не получается у меня самой с этим делом справится, у нас остались только ночные кормления, только под утро уже, иногда днем для сна, а вообще он прекрасно ест все, что я ему готовлю. Мама вызвалась его забрать на выходные, я переживаю как она с ним справится… Днем он без проблем остается без меня, а вот ночью как… Не судите меня строго…
Если вы тоже отправляли дите к бабушкам, сколько ночей хватило и как состоялась ваша первая встреча с ребенком (его реакция на вас). Вопрос состоит именно в этом, не прошу советов по налаживанию.
Ярых сторонниц гв прошу свое мнение оставить при себе, я в свое время с огромным трудом наладила вскармливание, так что считаю, что свой долг выполнила.
завершение гв
Комментарии
Актуальные посты
У нас же оставалось только ночное кормление, но с наступлением насморка дочка вообще наотказ к груди, бьет меня рукой по тите, когда предлогала, так и ушли мы от ГВ.