Психует у груди

Не могу понять по какому поводу психует- то ли живот болит, то ли не наедается. В больнице лежали недавно: за неделю прибавили там 116 гр, причём за 1 день 70 гр, за 2 следующие 30 и ещё за два 16, а соседский мальчик вообще скинул(. Я даю одну грудь- ночью ест и засыпает. А днём начинает психовать минут через 5, я даю соску и он успокаивается и засыпает/ либо не успокаивается и даю ему вторую и на ней засыпает. Тест на мокрые пеленки делала- там все нормально. За первый месяц +600 гр было. Грудь налитая ночью только- когда большие интервалы на время сна, а днём чаще даю и она вообще пустая и левая и правая((. Смесь не хочу совсем. Как увеличить то приход молока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

моя «психовала» на груди когда старалась сходить в туалет… бросала грудь, выгибалась, кричала и хватала снова… я думала что мало молока или отказ от груди или молоко ей не нравится. сосание груди улучшает перистальтику кишечника у малышей, просто сохраняете спокойствие. сейчас дочь уже постарше и психует когда перегул, но уже по другому, тут помогает взять ее столбиком и ходить. и про лактационные кризы еще почитайте

Пожаловаться
Ира

Никакие таблетки и смеси не помогут. Тоже такой период был. Слава богу пережила ? на ночь иногда докармливала смесью. А так много пила жидкости прям очень много ну и все в принципе. Таблетки и смеси для лактации и увеличения молока я испробовала
Толку нет от них
А кому они помогают это просто плацебо

Пожаловаться
Gusеna

Найди Маргариту Николаеву в вк, она в городе по мне один из лучших ГВ консультантов. Напиши ей)

Пожаловаться
Виктория
Gusеna 

Спасибо) ты обращалась?

Пожаловаться
Gusеna
Виктория 

У меня подружка обращалась в вк, ей отвечала) у меня тьфу тьфу проблем не было)

Пожаловаться
Екатерина

Как мне сказала невролог, когда приезжала, Катя не мучайте ребенка и докормите смесью. Потом лактация наладилась и перешли снова на гв.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

16 схожим взвесимся и тогда решу- если мало прибавить, то придётся смесью докармливать

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

У нас за месяц 600гр, но сын орал и был очень худой. За 2 месяц 1100 уже с 1 докормом в день. Чай пила для лактации постоянно, много воды, ела все что не прибито) удачи!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

А сколько смеси разводишь для докорма? И когда даёшь?

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

По 30 мл, иногда по 50.после груди. Давала на ночь. Но когда были кризы ( частенько) смесь очень выручала.после 3,5 месяца все устаканилось

Пожаловаться
Анна

Посмотри на ютьюбе Нина Зайченко, мало молока выпуск

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Смотрела- советует больше отдыхать))) но что то не очень получается- столько всего нужно переделать

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Помимо отдыха ещё теплый душ, горячее питье (любой согрев) и чаще прикладывать ребенка) ещё можно сцеживать ещё молочко, даже если не цедится, то идет стимуляция в любом случае. Или гнездование.

Пожаловаться
Светлана

Лактофитол советовали девочке по палате, она сохранила гв, и воды ребёнку не давать, чтоб больше ел

Пожаловаться
Фариза

Пью Лактогон эффект есть??

Пожаловаться
Виктория
Фариза 

Это чай или таблетки?

Пожаловаться
Фариза
Виктория 

Таблетки) чай я пила Лактафитол совсем не помог (

Пожаловаться
Виктория
Фариза 

Спасибо

Пожаловаться
Даша

Обильное теплое питье. Прямо кружками. Я чай с молоком полугорячий фигачу. И лактафитол чай. И кушаю много. Мне кажется у тебя криз. Я несколько дней пластом лежала гнездовалась с малышом тоже в этом же возрасте как у вас. Ладно не психанула. продержалась смесь хотела дать. Но видать сильнее хотела титей кормить?

Пожаловаться
Виктория
Даша 

От молока сыпет- раньше тоже с молоком пила- вкусно. Но и так после каждого кормления кружку пью

Пожаловаться
Кэтрин

Я первого дольше прокормила на месяц. А все таблетки и чаи это всё ерунда

Пожаловаться
Виктория
Кэтрин 

Да точно

Пожаловаться
Кэтрин

У нас так было. В итоге сейчас мы на ИВ((

Пожаловаться
Виктория
Кэтрин 

С дочкой так было, в итоге за 3 месяц она 400 гр всего прибавила и тоже вначале св, а потом и ив было.

Пожаловаться
Дина

Чаи какие то бывают для этого

Пожаловаться
Виктория
Дина 

Пила хипп- толку нет от него

Пожаловаться
Natali Яшина
Апилак я пила когда мало молока было
Пожаловаться
Виктория
Natali Яшина 

Спасибо

Пожаловаться
Galina

Чаще прикладывать

Пожаловаться
Виктория
Galina 

Днём и так получается каждые час-полтора и два если гуляем

Пожаловаться
Надюшка

Теплое питье, сцеживание

Пожаловаться
Виктория
Надюшка 

Пью после каждого кормления, а сцеживать нечего- пустые они после того как поест, пыталась уже. Раньше 10мл сцеживалось- теперь несколько капелек

Пожаловаться
Надюшка
Виктория 

Руками цедишь? Пей за 20 минут до кормления и уеди немного до кормления, вручную… чуть чуть совсем.

Пожаловаться
Виктория
Надюшка 

Молокоотсосом.

Пожаловаться
Надюшка
Виктория 

Молокоотсос так как руки не нацедит

Пожаловаться
Леночка
Виктория 

Надо стимулировать сосок! Имитация сосания.

Актуальные посты