Не могу понять по какому поводу психует- то ли живот болит, то ли не наедается. В больнице лежали недавно: за неделю прибавили там 116 гр, причём за 1 день 70 гр, за 2 следующие 30 и ещё за два 16, а соседский мальчик вообще скинул(. Я даю одну грудь- ночью ест и засыпает. А днём начинает психовать минут через 5, я даю соску и он успокаивается и засыпает/ либо не успокаивается и даю ему вторую и на ней засыпает. Тест на мокрые пеленки делала- там все нормально. За первый месяц +600 гр было. Грудь налитая ночью только- когда большие интервалы на время сна, а днём чаще даю и она вообще пустая и левая и правая((. Смесь не хочу совсем. Как увеличить то приход молока?
Психует у груди
Комментарии
Актуальные посты
моя «психовала» на груди когда старалась сходить в туалет… бросала грудь, выгибалась, кричала и хватала снова… я думала что мало молока или отказ от груди или молоко ей не нравится. сосание груди улучшает перистальтику кишечника у малышей, просто сохраняете спокойствие. сейчас дочь уже постарше и психует когда перегул, но уже по другому, тут помогает взять ее столбиком и ходить. и про лактационные кризы еще почитайте
Никакие таблетки и смеси не помогут. Тоже такой период был. Слава богу пережила ? на ночь иногда докармливала смесью. А так много пила жидкости прям очень много ну и все в принципе. Таблетки и смеси для лактации и увеличения молока я испробовала
Толку нет от них
А кому они помогают это просто плацебо
Найди Маргариту Николаеву в вк, она в городе по мне один из лучших ГВ консультантов. Напиши ей)
Спасибо) ты обращалась?
У меня подружка обращалась в вк, ей отвечала) у меня тьфу тьфу проблем не было)
Как мне сказала невролог, когда приезжала, Катя не мучайте ребенка и докормите смесью. Потом лактация наладилась и перешли снова на гв.
16 схожим взвесимся и тогда решу- если мало прибавить, то придётся смесью докармливать
У нас за месяц 600гр, но сын орал и был очень худой. За 2 месяц 1100 уже с 1 докормом в день. Чай пила для лактации постоянно, много воды, ела все что не прибито) удачи!
А сколько смеси разводишь для докорма? И когда даёшь?
По 30 мл, иногда по 50.после груди. Давала на ночь. Но когда были кризы ( частенько) смесь очень выручала.после 3,5 месяца все устаканилось
Посмотри на ютьюбе Нина Зайченко, мало молока выпуск
Смотрела- советует больше отдыхать))) но что то не очень получается- столько всего нужно переделать
Помимо отдыха ещё теплый душ, горячее питье (любой согрев) и чаще прикладывать ребенка) ещё можно сцеживать ещё молочко, даже если не цедится, то идет стимуляция в любом случае. Или гнездование.
Лактофитол советовали девочке по палате, она сохранила гв, и воды ребёнку не давать, чтоб больше ел
Пью Лактогон эффект есть??
Это чай или таблетки?
Таблетки) чай я пила Лактафитол совсем не помог (
Спасибо
Обильное теплое питье. Прямо кружками. Я чай с молоком полугорячий фигачу. И лактафитол чай. И кушаю много. Мне кажется у тебя криз. Я несколько дней пластом лежала гнездовалась с малышом тоже в этом же возрасте как у вас. Ладно не психанула. продержалась смесь хотела дать. Но видать сильнее хотела титей кормить?
От молока сыпет- раньше тоже с молоком пила- вкусно. Но и так после каждого кормления кружку пью
Я первого дольше прокормила на месяц. А все таблетки и чаи это всё ерунда
Да точно
У нас так было. В итоге сейчас мы на ИВ((
С дочкой так было, в итоге за 3 месяц она 400 гр всего прибавила и тоже вначале св, а потом и ив было.
Чаи какие то бывают для этого
Пила хипп- толку нет от него
Спасибо
Чаще прикладывать
Днём и так получается каждые час-полтора и два если гуляем
Теплое питье, сцеживание
Пью после каждого кормления, а сцеживать нечего- пустые они после того как поест, пыталась уже. Раньше 10мл сцеживалось- теперь несколько капелек
Руками цедишь? Пей за 20 минут до кормления и уеди немного до кормления, вручную… чуть чуть совсем.
Молокоотсосом.
Молокоотсос так как руки не нацедит
Надо стимулировать сосок! Имитация сосания.