Кормление

Всем привет!
Вот впервые попробовала сцедить «еду» для ребёнка в бутылочку.
Сделала до отметки 20. За пару секунд выпила и стала вопить.
Какое количество нужно, чтобы ребёнок перестал кричать и спокойно пару часов проспал после такой бутылочки?
Вообще, стоит ли брать молокоотсос Филипс или ещё какой? Многие их не советуют… а лучше как? Руками постоянно? Это же долго…

Кормление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaDiDi

У меня сын в двухнедельном возрасте 90мл точно съедал за раз, мог и больше, а сейчас не знаю, давно не сцеживалась

Пожаловаться

Скорее всего у ребенка колики, поэтому ему нужна грудь чтоб успокоиться, а если вы даёте бутылку, ребенок будет сосать(чтоб успокоиться), а в итоге будет переедать и это приведет к ухудшению ситуации или к сильному срыгиванию.

Пожаловаться
Вероника

У меня ручной Авент, вполне устраивает! Только мы поторопились за 3000 его купили, с контейнерами для хранения, а оказалось часто на него акции за 1500 можно купить например

Пожаловаться
Кинг
Вероника 

А за 9, 000 ₽ почти который он автоматический?
И что значит ручной?
Я вообще не в курсе как они работают )
Многие говорят что грудь портится или М. Меньше потом идёт

Пожаловаться
Ксения
Кинг 
Ручной- это когда надо рукой часто часто жать на поршень. А электронный — это когда к груди подсоединяешь, откидываешься и сидишь кайфуешь. Аппарат сам все сделает ? молока наоборот, если сцеживать больше потребностей малыша, еще больше приходить будет
Пожаловаться
Ольга
Кинг 

Ручной — это там ручка вы ее каждый раз давите, что бы сосок втянулся втянулся и пошло молоко, а электрический — набор сам давит от розетки сосок; грудь в любом случае будет не такой, как раньше, молока меньше идет, потому что все сцедить не возможно, остается и начинает перегорать, лучше, чем высосет ребенок, не 1 слёживание не поможет, при тупо сцеживании молоко часто и быстро пропадает

Пожаловаться
Вероника
Кинг 

Просто прикладываешь к груди и ручку сжимаешь сама и свеживаешь, да периодически надо нажимать, а автоматически вроде включил и сосет, не вижу смысла в нем, ну тем более мне например не часто нужно было сцеживаться, так по началу по делам чтоб съездить! Вот у меня как на фото, сейчас вон акция в кораблике ща 1900 ) эх обидно дорого покупала )

Кормление
Пожаловаться
мама

Сцеживала руками с каждым разом больше. Начинала от 30 мл.

Пожаловаться
AngieSullivan

?

Пожаловаться
Кинг
AngieSullivan 

?

Пожаловаться
AngieSullivan
Кинг 

Этот смайл значит, что тема интересная. Типа послушаю, что люди по этому поводу говорят