Как мыть грудь перед кормлением?

Девочки как вы протитраете или моете грудь перед кормлением, я ещё до родения купила специальные салфетки для вытирания груди перед кормлением, но сейчас поняла что они дороговаты и быстро заканчиваются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я мою, когда вся сама вечером моюсь :) Иногда стукнет в голову, протираю салфетками, а так молочка выдавлю немного протру и малышке сиську даю.
Пожаловаться
Ольга
не мою :)
Пожаловаться
Мирабелла
Я протираю грудь салфетками если на улице покормить надо. А дома только вечером под душем…
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо за ответы, тогда не буду больше брать эти салфетки.Буду просто мыть пару рас в день
Пожаловаться
Елена Сю
Я читала что перед кормлением достаточно сполоснуть грудь теплой водой, без всяких моющих средств типа мыла, т.к они смывают защитный жировой слой вокруг сосков…
Пожаловаться
мама
НИкак. Я не мою   перед кормлением МОю просто раза 3-4 в день.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
я тоже мыла только в душе.когда лечила трещины то крем смывала просто водичкой под краном в раковине
Пожаловаться
Лариса
Ничего не протираю и не мою перед кормлением. Два раза в сутки достаточно. А то и пересушить мытьем можно – трещины начнутся.
Пожаловаться
Валентина

Согласна!

Читала, что надо мыть один раз в день с мылом и все!

Пожаловаться
Эля Ковтун
Я не мою…
Пожаловаться
 Жанна
 я тож…
Пожаловаться
Серафима
обычно! подошел к крану, полил водичкой, помылил мылом и смыл водой! но когда у меня дочь просила груд каждые пол часа было не до мытья! и ничего страшного не случалось!