стоит ли бороться за гв…

Привет девочки. Очень нужен совет… борюсь за гв уже больше месяца… молока нет… набирается за одно сцеживание грамм 30… а надо уже 150. Приходится кормить смесью… очень обидно. Сколько можно бороться за нее???? стоит ли продолжать??? если за весь день могу нормально покормить грудным молоком один раз… врач выписала таблетки для сгорания. Незнаю как быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
мы на СВ. Но у нас другая проблема- молока хоть залейся, но доча-ленивый сосун, грудь сосет 3 минуты, потом только сцеженное с бутылки. Т.к иногда не успеваю сцедить молоко, особенно ночью, приходится давать смесь. Так что у нас получается где-то 60%молока и 40%смеси. Боюсь, что из-за сцеживания будет убавляться молоко, но планирую кормить им пока совсем не пропадет, т.к. все-таки это имуннитет. Кормите смесью, но даже ваши 30 грамм малышу пойдут только на пользу. О борьбе тут уже не идет речь, раз так мало молока, просто «прикармливайте» молочком, пусть даже 1 раз в день. Ведь это еще незаменимый контакт с малышом, это тоже важно.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Кормите смесью, но и 30 гр в день грудного малышу как витамины не помешает
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
конечно побороться!!! а с чего вы взяли что у вас не хватает молока, у меня например при сцеживании набирается грамм 50, но при этом ребенок набирает по 1 кг в месяц у каждого организма свои особенности, а сколько вы набрали в весе?
Пожаловаться
Ксения
его всего 30гр… а вес прибавили в первый месяц стандартно 1кг… но тогда молоко было, в понедельник к врачу… там узнаю сколоко за втоой месяц прибавили…
Пожаловаться
НаДюНьКа
А что вам мешает  оставить СВ?
Может потом молоко увеличится… У всех бывают кризисы, а потом все в норму приходит.
Пожаловаться
Ксения
дело в том что грудь сын не взял… ни в род.доме ни сейчас… я сцеживала молокоотсосом и кормила через бутылочку… а теперь его нет… но все равно сцеживаюсь… и выходит всего по 30гр… после сессии молоко стало исчезать… хотя сцеживаюсь через каждые 2ч
Пожаловаться
НаДюНьКа
Да, сцеживать каждый раз…
Моя сестра так кормила. По моему это ужас. Пока сцедишь… мученье одно
А почему грудь не взял? Мне трудно понять, мои масяни как то сразу соорентировались как сосать.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Лазаревская
Я что только не делала и чаи пила, и чаще прикладывала, в итоге за 1 месяц набрали 800гр, а за второй 100гр, так бедный мой малыш так громко плакал, орал, голодный был,. Я ему смесь дала сколько по возрасту положено, он все высасал и спать, и жизнь наладилась, спать хорошо стал, какать, прибавлять в весе. Но это конечно вам решать бороться или нет, а страдать будет малыш от того что не наедается.
Пожаловаться
Наталия
я думаю что все-таки стоит, хоть не много по обьему, но своё, иммунитет!!!
Пожаловаться
Ксения
спасибо Лера))
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Если  перепробовали все методы, то не стоит мучать ни себя ни ребенка… Кормите смесью и все! самое главное чтобы малыш был сыт.Дочку я свою сисей кормила, сыну не повезло.Ему 2 месяца было когда молоко пропало… Дней 5 промучалась, потом плюнула на все и купила смесь.Все наладилось, сыночка счастливый довольный малыш! Удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
я бы поборолась…