Малыш у нас спокойный, почти всегда спит и плачет только когда хочет кушать, сегодня с 10 утра он не спал.3 часа был на сисе, в итоге не наелся очень плакал, я сцедила последние капли, накормила, и он снова просил кушат… у меня молоко уже не осталось.Прошло 5 часов, в конечном итоге ребенок просто измотался, очень хотел спать но от голода не мог и я дала ему смесь, после которой он крепко заснул. Как же мне было его жалку, он плачет и я вместе с ним(((((((((((((((( Не могу смотреть на него когда он плачет от голода(
Караул
Комментарии
Актуальные посты
как ни крути, а она это не ваше молоко
к тому же в таком возрасте малышу нужно не 100 мл за одно кормление, а максимум 50
и аккуратнее с бутылочками
я уже поднимала эту тему, и пришла к выводу что ТОЛЬКО грудь нужно давать.
вам кажется что медленно пьет, уменя было так… титю сосет 2-5 мин из положенных 15-20 и засыпает или плачет, главное часто предлагайте грудь. ребенок вам ее рассосет
в первые дни молока и не бывает!
А на груди он может пока висеть и сутки напролет. Не давайте вы смесь, он может уже понял что с бутылки проще и потребовал ее у вас.
Возможно проблема в том, что он неправильно сосет, поэтому и долго висит на сисе, а результата никакого, грудь полная после его 2-хчасового висения. Вам бы консультанта по ГВ на дом… тут видеть процесс надо, чтою точно вам подсказать.
А где вы живете?
Если нет консультанта сходите к педиатру, она тоже должна подсказать