Караул

Малыш у нас спокойный, почти всегда спит и плачет только когда хочет кушать, сегодня с 10 утра он не спал.3 часа был на сисе, в итоге не наелся очень плакал, я сцедила последние капли, накормила, и он снова просил кушат… у меня молоко уже не осталось.Прошло 5 часов, в конечном итоге ребенок просто измотался, очень хотел спать но от голода не мог и я дала ему смесь, после которой он крепко заснул. Как же мне было его жалку, он плачет и я вместе с ним(((((((((((((((( Не могу смотреть на него когда он плачет от голода(КараулКараулКараулИ что делать? Не понимаю в чем проблема, молока у меня достаточно с одной полной груди 100 мл, вроде и жирность нормальнаяы потому что такое как чегодня бывает редко, в основном он только на гв и ему почти вусегда хватает. И ещё одна проблема, мне кажеться он как то вяло сосет сисю,2 часа мучения видно по нему что он устает и остаеться голодним, сцеживаю а там ещё куча молока.Первые пол часа он сосет более активно а потом устает и очень вяло( Помогите, очень нужно, очень хочу наладить гв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Не давайте смесь, я вот таким образом сама лично своими руками отучила ребенка от груди. И кстати педиатр мне помог в этом. А кто то еще сказал обратиться к педиатру. Да они идут по пути наименьшего сопротивления. Теперь приходится цедиться и из бутылки поить. Если бы я раньше читала советы мамочек, так бы не было. А у вас еще не все потеряно, вы еще маленькие, поэтому и на груди постоянно.
Пожаловаться
Ян☼чка
зачем же смесь то?
как ни крути, а она это не ваше молоко
к тому же в таком возрасте малышу нужно не 100 мл за одно кормление, а максимум 50
и аккуратнее с бутылочками
я уже поднимала эту тему, и пришла к выводу что ТОЛЬКО грудь нужно давать.
Пожаловаться
Катя

вам кажется что медленно пьет, уменя было так… титю сосет 2-5 мин из положенных 15-20 и засыпает или плачет, главное часто предлагайте грудь. ребенок вам ее рассосет

Пожаловаться
Катя
вам тока кажется что грудь пустая. молоко приливает во время сосания. и согласна с мнением Талики, рефлекс сосания это нормально.
Пожаловаться
Катя
не переживайте, первый месяц всегда идут сбои в лактации, главное постоянно держите малыша на тите. и не давайте смесь, вам всего 1 неделя, пусть учится сосать сам, к соске лекго привыкают, смесь течет легко и без усилий. не давайте смесь, тем более у вас полные груди… я сама мучилась и давала смесь, от нее стал сильно болеть живот. может и у вас живот болит, тогда ребенок будет постоянно просить грудь, она его успокаивает.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Не знаю, может быть… Я бутылочку даю с первых дней так4 как первые дни молоко вообще не было, в день один или два раза могу тоже дать бутылочку с сцеженим молоком, но грудь берет нормально, только очень медленно пьет((((
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

в первые дни молока и не бывает!

А на груди он может пока висеть и сутки напролет. Не давайте вы смесь, он может уже понял что с бутылки проще и потребовал ее у вас.

Возможно проблема в том, что он неправильно сосет, поэтому и долго висит на сисе, а результата никакого, грудь полная после его 2-хчасового висения. Вам бы консультанта по ГВ на дом… тут видеть процесс надо, чтою точно вам подсказать.

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ех если бы был тут консультант((((
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

А где вы живете?

Если нет консультанта сходите к педиатру, она тоже должна подсказать

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я в турции живу, в понедельник пойдем на осмотр к педиатру и погуворю с ней
Пожаловаться
Катерина Волкова
Господи если на данный момент молоко кончилось то почему вы 5 часов мучали ребенка и не давали смесь???
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Так молоко закончилось только недавно, я же коворю малыш очень медленно сосет, на это уходит у нас 2 часа плюс перерыв что бы поменять подгузник и т.д, потом я пол часа сцеживала молоко кормила им, вот так и пролетело время.Между тем как я дала сцеженое молоко и смесь прошло только полд часа
Пожаловаться
Катерина Волкова
ааа. а то я оччень удивилась)