Что ни день то проблема!

Я скоро сойду с ума! Это длится уже 3 день, моя малышка голодная, молока вообще очень мало, она нервничает, гдудь тянет, плачет, что делать, может смесью покормить, помогите срочно, она не спит уже почти сутки, спит пол часа через 3, а то и 4 часа, я вижу по ней что она очень устала, мне до слез жалко ее! Животик не болит, в туалет ходит хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панкратьева Людмила
С 10 по 18 день меняется состав молока, в этот период его может стать меньше, выход из этой ситуации всегда у всех желающих кормить грудью один – как можно чаще прикладывать ребёнка к груди и давать ему сосать грудь столько, сколько он захочет, к 20 дню всё обычно налаживается.
Пожаловаться
Ксеня
Наташа, почитайте мой коммент в теме «крик души», там советы как сохранить грудное вскармливание и сума не сойти, все у вас получится!!!
Пожаловаться
НаДюНьКа
Наталья. Скорее всего у тебя лактационный кризис. Он длится несколько дней. Я чаще прикладывала и докармливала тем, что сцедила после. На смесь косилась, но все обошлось. Купила спец. чай, больше пила и старалась «настроится на кормление»
Такие периуды повторяются. Их надо пережить.
Хотя возможно я ошибаюсь
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
если и докормить, то ТОЛЬКО из шприца, т.к. не будет привыкания как к бутылочке! но к груди как можно чаще надо прикладывать. Главное не нервничать! Есть ОБЯЗАТЕЛЬНО 200 гр в день мяса или рыбы белой. Пить чай не крепкий.
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
если и докормить, то ТОЛЬКО из шприца, т.к. не будет привыкания как к бутылочке! но к груди как можно чаще надо прикладывать. Главное не нервничать! Есть ОБЯЗАТЕЛЬНО 200 гр в день мяса или рыбы белой. Пить чай не крепкий.
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Ну вот я ее покормила смесью, и мы успокоились.
Пожаловаться
astrid
девочки, как можно советовать докармливать????? это решает только педиатр, при том обязательно компетентный. кстати правильно говорят, что по этим признакам нельзя определить количество молока. вот так и заваливаете ГВ, потом говорите, что ГВ фуфло
Пожаловаться
Ира
на каждой упаковке смеси написано сколько нужно в каждом возрасте ребенка. сцеживайся почаще. еще в аптеке чай продается для увеличения лактации.  но если начнешь кормить смесью будь готова к тому что ребенок вообще откажется от груди.
вообще такое часто бывает что ребенок плох ест. если не хочешь переходить на смесь попробуй почаще прикладывать к груди.
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Мы уже 3 дня с груди не слазием.
Пожаловаться
Marina Rossi
смесь-крайнее дело, попробуйте сцедить для начала молокоотсосом, посмотрите сколько молока. может правда колики (колики на стул не влияют)? дайте сабсимплекс.
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Сцеживала очень очень мало получилось
Пожаловаться
Кофейничек
я мучалась месяц… доча не наедалась. я не могла от нее отойти… врачи, которые домой приходили, говорили, что все в порядке. я не вытерпела и в три недельки пошла в поликлинику взвешиваться.оказыывается мы ничего не нбрали, а даже убылина 100 грамм!!! с тех пор доча стала на смешанном вскармливании. и вес стал прибывать.но вы говорили врачам, что молока мало?? а может и не в этом проблема?
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Нашим врачам пох… ну, не наедается докармливайте, все что они говорят.
Пожаловаться
Татьяна
Смесь на крайний случай! Пейте чай с молоком, вообще побольше жидкости, чаи для лактации. У меня так же было((( Молока очень мало было, дала смесь-потом грудь вообще перестал брать!
Пожаловаться
Наталья
Наташ, а почему ты решила что малышка голодная? Может она плачет из-за колик? Ее беспокоит животик вот уснуть и не может. А как у тебя с молочком? Есть в груди?
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Животик не болит, по ней видно было, когда болел. Во первых перестала чувствовать как грудь наливается, когда там молоко есть она упругой становится, во-вторых когда молоко было она спокойно кушала, а это тянет сосок нервничает и плачет, попыталась сцедиться чере 1 гдето получилось грам 15 с обоих.
Пожаловаться
Наталья
Проще всего докармливать смесью и как следствие приучить к бутылочке.Я бы не торопилась с докормом. Пейте, а если не можете пить, то вливайте в себя как можно больше жидкости.Кефир, лактационные чаи, мне настой крапивы помогает.Кушайте мясо. Приучите к бутылочке, потом совсем может перестать грудь брать. Да, тяжело видеть как ребенок плачет, вместе ревели. Но потом все наладилось. Будьте упорны, все будет хорошо. Да, и детки гораааздо больше могут высосать из груди, чем мамочка сцедить.
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
дайте смесь
Пожаловаться
Ася
вам – бегом к специалисту по ГВ… либо молокоотсос наперевес и цедиться как можете...

малышке – смесь в перемешку с тем что сцедите(сначала свое потом смесь)
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
У нас нет специалистов по ГВ, город маленький.
Пожаловаться
Наталья Сабецкая
Нам 3 недельки сколько ей смеси разводить?
Пожаловаться
Татьяна
грамм 60-90, больше не надо!
Показать ещё