Вопрос к тем, у кого дети плохо едят/ели прикорм и основная еда молоко. И днем и ночью (по 100500 раз)))). Как и когда сворачивали/думаете сворачивать гв?
Гв и еда
Комментарии
Актуальные посты
Вопрос к тем, у кого дети плохо едят/ели прикорм и основная еда молоко. И днем и ночью (по 100500 раз)))). Как и когда сворачивали/думаете сворачивать гв?
Мне кажется нужно меньше кормить, больше голодом морить? и будет эффект. Когда Егор не голоден, его тоже проблемно накормить, никогда все не сьедает, вертится, крутится. А в последнее время практикую увеличивать время между кормежками и вауля-сьедает все и самое главное быстро, без игр и т.д. Только за ложкой и тарелкой следит? а когда сытый весь измазывается, а тут все чисто и быстро?
Развивай пищевой интерес! Закажи консультацию у консультанта по гв или по прикорму. Надо сокращать дневные хаотичные прикладывания
Думаю, очень хочу закончить гв.Вот убираю дневные кормления, вроде всё хорошо, потом бах-зубы-ничего ему не надо дай сисю и всё, ничего кроме сиси есть не хочет, потом бах-мы болеем-тут уже мне жалко, плачет, капризничает-снова даю грудь, и так по кругу.Вот думаю, что в моём случае нужно набраться терпения и завершить сразу всё
Пищевой интерес есть у нее?
Есть
Голодной не останется, сначала будет требовать грудь, не получит, сразу начнет есть прикорм, первый день будет геройствовать отказываться, а после за обе щеки начнет уплетать)
У меня в друзьях девочка есть, у ней сынок как и твоя титечник ещё тот! Вот она примерно в год бросила днём кормить, оставила ток ночные тити. Стал потихоньку есть.
Не знаю.Надеюсь что начнёт есть..
Ну к примеру с утра спросоня не дай грудь, дай кашку. Или дай грудь если пищит и привыкла, а кашу дай через час, полтора.
Ой, это в 5 утра?))) Я пока на такие геройства не готова))))))
Нет упаси нафига в 5)вы же окончательно не встаете в 5, все в 7 наверно.
Днем сократить прикладывания, потом они сами уйдут ночью частично. Потом постепенно увеличить порции прикорма. Хотя по сути гв можно свернуть, дело ваше.
Поэтому, так и получается, что ты боишься и всегда ей предлагаешь грудь, а клиент и рад. А часто так прикладываеься потлму, что уже большая и не сытно. Грудь заполняет место, а сытости дает час. И места для прикорма конечно нет.
Да нет, она и 5 часов может не есть и потом обычной еды не много пожевать. Мы вот на днях пошли гулять в 14-30, а домой пришли в 19-30. Все равно 100 грамм где-то съела
Режим питания у вас должен быть с интервалом 3, 4 часа. Предлагаешь в этл аремя асегда приблизительно с шагом 30 минут плюс минус, нет нет, никаких грудей и ништяков между и все. Будет кушать все норм. Плюс меню конечно надо разнообразить постепенно. Ты банки ей предлагаешь, что за пюре?
И банки, и паучи, и суп варю, и то, что сами едим, если это пп
Да конечно, представляю тали переживания. Хуже нет… Я давала прикорм, докорм грудь, прикорм докорм увеличивая порцию прикорма и убираю при полной порции грудь, сама не стало. Хотелось но не влезло, даж от жадности) Лстался прикорм 4 раза в день и грудь на сон была 2 раза, сейчас один.