Я сдела для себя открытие купив спец.одежду для кормящих мам. Очееень удобная штука. Но почему то, очень редко кто ей пользуется… очень странно… а вы во что одеваетесь? Если кому интересно, я покупаю на вайлдберис, недорого и очень удобно! На фото я в платье с WB, очень классное! 👍

Тоже покупала, было удобно
Да тоже люблю такую одежду. Заказывала на сайте Урал мама.
Я так кормлю, если знаю что нужно будет, расстёгиваю или снимаю одну сторону одежды так скажем)))но если куда то надолго едем, мы в машине кушаем, сзади стекла тонированные можно хоть голой кормить))а просто гулять пешком максимум часа на 2-3, выдерживаем без еды)
В H&M замечательная одёжка)
У меня такое платье, только зеленое. А так, да — майки, кофта, бюстики для кормящих. Очень удобно. Одеваю когда едем/ идём с малышом далеко куда нибудь.
а вы в хипсите уже? села ваша маленькая?
Нет, это эрго. Но мы уже почти сидим...))
мы тоже уже пытаемся сесть, теперь хочу с эрго в хипсит пересадить
А давно в нем сидите? ?
Пару недель
И мы))) ? но там пишут висят дети, но мне кажется, что сидит)
Покупала. На I love mom, всегда скидки есть и модели красивые и можно после гв носить. Толстовку флисовую носила и после гв.очень удобная) футболки майки само собой. Пока не попробуешь не оценишь)
А я похожа на ? мамонта-сардельку, бока после родов не сошли, лишние кг, поэтому хожу в широких одеждах самураев ??
У меня только белье и одна футболка для кормящих, все остальное обычное. Уж больно дорого стоят те вещи, которые мне нравятся ??♀️
Есть две футболки для кормления, а остальное из обычных магазинов, майки, рубашки, платья с застежками, недавно заказала свитер для кормления, а там отверстия слишком маленькие, моя грудь не пролезает((
Не заморачивалась так. Майку одевала летом и вперед? платье-рубашка у меня есть, с пуговками спереди — легко расстегнуть и покормить. Сейчас в свитере гоняю под куртку, тоже нормально и кормлю спокойно на улице. Максимум что купила, это лифчик для кормления
Я тоже хочу купить для кормящих) никак руки не дойдут, и нужно на это выкроить денежку. Я стараюсь одевать майки, которые хорошо тянутся сверху, кофты на замках. Кстати сегодня купили эрго рюкзак!!) Какое счастье) только нужно ещё нам до него дорасти немного, но это дело наживное)
Я уже полгода только в такой одежде и хожу)
Я купила джинсы для беременных 2 р одела, мне они не удобные, теперь валяются