Одежда для кормящих мам :-)

Я сдела для себя открытие купив спец.одежду для кормящих мам. Очееень удобная штука. Но почему то, очень редко кто ей пользуется… очень странно… а вы во что одеваетесь? Если кому интересно, я покупаю на вайлдберис, недорого и очень удобно! На фото я в платье с WB, очень классное! 👍

Одежда для кормящих мам :-) Одежда для кормящих мам :-) Одежда для кормящих мам :-) Одежда для кормящих мам :-) Одежда для кормящих мам :-)

ЯЕстьСолнце
022436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Купила для кормления 2 футболки с вб, мне очень понравились, удобно кормить, достать грудь незаметно. Хотя стараюсь кормить перед выходом, но бывает всякое. Ещё есть кофта, носила при беременности, хочу ушить запас для животика и носить только для кормления, просто есть молния под грудью, да и сама кофта хорошего качества.
Пожаловаться
Светлана

Тоже покупала, было удобно

Пожаловаться
Настена

Да тоже люблю такую одежду. Заказывала на сайте Урал мама.

Пожаловаться
Яна

Я так кормлю, если знаю что нужно будет, расстёгиваю или снимаю одну сторону одежды так скажем)))но если куда то надолго едем, мы в машине кушаем, сзади стекла тонированные можно хоть голой кормить))а просто гулять пешком максимум часа на 2-3, выдерживаем без еды)

Пожаловаться
Шантарам

В H&M замечательная одёжка)

Пожаловаться
KitKat

У меня такое платье, только зеленое. А так, да — майки, кофта, бюстики для кормящих. Очень удобно. Одеваю когда едем/ идём с малышом далеко куда нибудь.

Пожаловаться
Елена

а вы в хипсите уже? села ваша маленькая?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Елена 

Нет, это эрго. Но мы уже почти сидим...))

Пожаловаться
Елена
ЯЕстьСолнце 

мы тоже уже пытаемся сесть, теперь хочу с эрго в хипсит пересадить

Пожаловаться
Ирина
ЯЕстьСолнце 

А давно в нем сидите? ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ирина 

Пару недель

Пожаловаться
Ирина
ЯЕстьСолнце 

И мы))) ? но там пишут висят дети, но мне кажется, что сидит)

Пожаловаться
Людмила

Покупала. На I love mom, всегда скидки есть и модели красивые и можно после гв носить. Толстовку флисовую носила и после гв.очень удобная) футболки майки само собой. Пока не попробуешь не оценишь)

Пожаловаться
GuAl

А я похожа на ? мамонта-сардельку, бока после родов не сошли, лишние кг, поэтому хожу в широких одеждах самураев ??

Пожаловаться
Полина

У меня только белье и одна футболка для кормящих, все остальное обычное. Уж больно дорого стоят те вещи, которые мне нравятся ??♀️

Пожаловаться

Есть две футболки для кормления, а остальное из обычных магазинов, майки, рубашки, платья с застежками, недавно заказала свитер для кормления, а там отверстия слишком маленькие, моя грудь не пролезает((

Пожаловаться
Женевьева

Не заморачивалась так. Майку одевала летом и вперед? платье-рубашка у меня есть, с пуговками спереди — легко расстегнуть и покормить. Сейчас в свитере гоняю под куртку, тоже нормально и кормлю спокойно на улице. Максимум что купила, это лифчик для кормления

Пожаловаться
Наталия

Я тоже хочу купить для кормящих) никак руки не дойдут, и нужно на это выкроить денежку. Я стараюсь одевать майки, которые хорошо тянутся сверху, кофты на замках. Кстати сегодня купили эрго рюкзак!!) Какое счастье) только нужно ещё нам до него дорасти немного, но это дело наживное)

Пожаловаться
Xenia

Я уже полгода только в такой одежде и хожу)

Пожаловаться
Юлия

Я купила джинсы для беременных 2 р одела, мне они не удобные, теперь валяются

Показать ещё