С ЧЕМ ПОПИТЬ ЧАЙКУ ПРИ ГВ ???

*Девочки, с чем вы пьете чай? Нам месяц, я ем крекер соленый  и овсянное печенье, кладу ложку сахара в чай. Есть небольшая сыпь на щечках, вот думаю, может из-за печенья и сахара? А  на что  можно заменить, посоветуйте)

ОЛЯ★
0387541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я с самого начала чай со сгущенкой пью — вкусно, и говорят для лактации полезно, а также и с вареньем, и с зефиром, и с вафлями, и с мармеладом, не ем только шоколад.
Пожаловаться
ОЛЯ★
Ничего себе))) И как малыш реагирует? Высыпаний не было?
Пожаловаться
Марина
Варенье ела клубничное и вишневое. Конечно все сладости в разумных количествах. Но никаких высыпаний не было, слава Богу. И вообще, насколько я понимаю, все запреты в еде   — это профилактика аллергических реакций, и ключевое слово здесь «профилактика», так что я думаю, что можно кушать то, что хочется, но в разумных количествах (ведь если съесть за раз кило мармелада, то и маме мало не покажется :))   и отслеживать реакцию малыша. К тому же я думаю, что малыш с молоком матери получает также и разные антитела к различным болячкам, в том числе и против аллергии, так что если у мамы все в порядке то в подавляющем большинстве и у малыша будет все ОК.
Пожаловаться
CINQUEмама
Я пью чай со сливками, а к чаю любое печенье без добавок, булочки без начинки. Сейчас вот сижу пью с горячими бутерами хлеб-масло-сыр и в микроволновку на 1 минуту.
Пожаловаться
ОЛЯ★
Приятного))) А хлеб черный?
Пожаловаться
CINQUEмама
Нет, батон обычный, я черный не ем — кислотность.
Пожаловаться
 Ирина
от овсяного может сыпать… я ем МАРИЯ или ЗООлогическое
Пожаловаться
Екатерина
Это у вас сыпь трехнедельная скорее всего.https://www.baby.ru/blogs/post/24264481-18373677/
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
я чай без сахара пила, с молоком.А так тоже овсянное, юбилейное печенье, зефир, конфеты покупала сосательные (из ряда для диабетиков), крекер...(ну я еще с самого рождения мед ела и сгущенку простую и варенную)у нас не было аллергии.
Пожаловаться
Анна Панкова
Это гормональная сыпь) Пейте уже свой чай на здоровье с чем хотите. У деток на ГВ пищевая аллергия скорее экзотика.
Уж если и аллергия, то скорее на быт химию, чем на еду.

Как вы думаете, где все «аллергены» в бер-сть то были?! Он их 9 мес ел-ел, а теперь как нааааачал обсыпаться....! )) смешно даже.

Он в молочке не содержимое вашего желудка получает, а ферменты к тому, что вы съели. Реальных аллергенов супермало и эта предрасположенность наследственная скорее должна быть к чему-то.
Пожаловаться
Ирада Михайлова
я пью и с сахаром и халву ем, бывает  пирожное  съем, по началу тоже сыпь вылазила, сейчас нормально. Шоколад только не ем.
Пожаловаться
Юлия Сытник
Я ела и печенье разное и шоколад, но больше с сыром люблю
Пожаловаться
Лена
до 3 мес. с сушками, затяжным печеньем, иногда с шоколадом. Сейчас все подряд трескаю.
Пожаловаться
Viktorija
Зефир и печенье «Мария»
Пожаловаться
Анна
ем все
Пожаловаться
Алёна
Овсяное печенье я пока не ем, зато пастила хорошо идет. А еще мне нравится на сухое печенье («Мария») сливочное масло намазать.
Пожаловаться
РыжаяСобака
это может быть просто гормональная сыпь. она к 2,5 мес проходит. чай с чем угодно, только не много
Пожаловаться
ОЛЯ★
Я тоже думаю, что это гормон.сыпь.Но наш педиатр не знает, что это такое.У нее один ответ-аллергия.
Пожаловаться
Анастасия
тоже самое… аллергия… на что сказать не может..
Пожаловаться
Анастасия
я вообще пачками ем  печенье Юбилейное и Хайнс детское
Пожаловаться
ОЛЯ★

У вас тоже сыпь есть?

Ну и врачи пошли… Нам еще из ссср досталась тетя))))

Пожаловаться
Анастасия
ага, сыпь уже как 3 недели… сегодня были у дерматолога, та тоже сказала — аллергия
Но у нас есть конечно % того, что аллергия все таки, т.к. муж хронический аллергик (очень сильный)+ хронический дерматит у него, а это наверняка может унаследоваться..
Пожаловаться
РыжаяСобака
Я тоже сначала думала аллергия. Появлялись маленькие красные точечки, немного. Потом они светлеют, но пупырки остаются. И когда поспит, то они на той щечке опять краснеют. Но я не ела ничего, что могло бы ее вызвать. Прошло само, ничем не мазала
Пожаловаться
Анастасия
а через какое время приблизительно прошло?
знакомая нам вообще сказала что у всех деток так (цветение мол), хотя я не особо уверена этом..
Пожаловаться
РыжаяСобака
Да, еще цветением называют. К 2.5 прошло
Пожаловаться
ОЛЯ★
Вот-вот, у нас один в один.Тоже краснеют, потом бледнеют, то больше, то меньше… значти она самая))))А не аллергия.
Пожаловаться
РыжаяСобака
И они только на личике. Ну может пара штук на шее
Пожаловаться
Екатерина
жесть, хотя наша, когда увидела сказала тоже, чтоб  диету я соблюдала. я ответила, что это гормональное, она говорит. все равно соблюдайте. )))Да ничего я не соблюдала само все прошло!
Пожаловаться
Tamara El
Анастасия 
В народе цветение, а педиатр назвала акне новорожденых, не надо ничем лечить и диеты соблюдать, к 3-м месяцам все само проходит👍так все и было
Пожаловаться
Анна
я ела печень только из слоеного теста (тоже оч.мучилась) с чем пить чай
Пожаловаться
Helena
я молочные конфетки ела…
Показать ещё
Следующая статья
МОЖНО ЛИ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПРИ ГВ ???