Девочки у кого малышей

Девочки у кого малыши сильно срыгивают это хорошо или плохо? Вот не могу понять у меня срыгивает 2, 3 раза в день нормально так и не знаю идти с этим к педиатру или не надо… После кормления держу столбиком 15-20 минут принципе соблюдаю все правила кормления, Не понимаю что происходит, Пару раз мне показалось что пол стакана вышло, Вроде не сильно перекАрмливаю, Сосет от силы 15 минут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мои срыгивали много и часто. Если ребенок хорошо набирает, ничего страшного нет в срыгиваниях.

Пожаловаться
Ксения

Вы знаете, у меня ребёнок перестал спрыгивать только месяца два назад, меня это тоже очень беспокоило, начитавшись интернет уже поставила все мыслимые и немыслимые диагнозы, но все хорошо, врач мне сказала главное не фонтаном, а так это индивидуальность каждого ☺️

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Ксения 

Было пару раз фонтаном )

Пожаловаться
Ксения
Медина Хуснулина 

Я тоже думала что ребёнок фонтаном срыгивает, она мне сказала если струя с метр это фонтан? исходя из этого мне сказали, ребёнок набирает все хорошо, было бы плохо если бы не набирал, так что просто следите за весом)

Пожаловаться
Elena

*срыгивал

Пожаловаться
Elena

Наш сравнивал до введения прикорма постоянно. У меня икеевских детских полотенец море — подкладывали везде. И слюнявчиков наверное штук 50. Потом просто прекратилось)

Пожаловаться
nata

У вас ив ?

Пожаловаться
Медина Хуснулина
nata 

Я на гв только

Пожаловаться
nata
Медина Хуснулина 

Если вес набирается хорошо, то вроде ничноо страшного не должно быть, если Плох О, ьо срочно к гастроинтерологу.

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

Это кажется что много срыгивает) вы столовую ложку молока разлейте и посмотрите какое количество, а всего-то столовая ложка) может просто переедает… и какое молоко выходит створоженное или нет?

Пожаловаться
Медина Хуснулина

Не, не творожистое, а как молоко прям как из бутылки

Пожаловаться
Медина Хуснулина 

Скорее всего переедает тогда

Пожаловаться
Елена

Дело скорее не во времени, а в интенсивности сосания (сколько съедает за это время). Может и перекорм идет...