Девочки у кого малыши сильно срыгивают это хорошо или плохо? Вот не могу понять у меня срыгивает 2, 3 раза в день нормально так и не знаю идти с этим к педиатру или не надо… После кормления держу столбиком 15-20 минут принципе соблюдаю все правила кормления, Не понимаю что происходит, Пару раз мне показалось что пол стакана вышло, Вроде не сильно перекАрмливаю, Сосет от силы 15 минут
Девочки у кого малышей
Комментарии
Актуальные посты
Мои срыгивали много и часто. Если ребенок хорошо набирает, ничего страшного нет в срыгиваниях.
Вы знаете, у меня ребёнок перестал спрыгивать только месяца два назад, меня это тоже очень беспокоило, начитавшись интернет уже поставила все мыслимые и немыслимые диагнозы, но все хорошо, врач мне сказала главное не фонтаном, а так это индивидуальность каждого ☺️
Было пару раз фонтаном )
Я тоже думала что ребёнок фонтаном срыгивает, она мне сказала если струя с метр это фонтан? исходя из этого мне сказали, ребёнок набирает все хорошо, было бы плохо если бы не набирал, так что просто следите за весом)
*срыгивал
Наш сравнивал до введения прикорма постоянно. У меня икеевских детских полотенец море — подкладывали везде. И слюнявчиков наверное штук 50. Потом просто прекратилось)
У вас ив ?
Я на гв только
Если вес набирается хорошо, то вроде ничноо страшного не должно быть, если Плох О, ьо срочно к гастроинтерологу.
Это кажется что много срыгивает) вы столовую ложку молока разлейте и посмотрите какое количество, а всего-то столовая ложка) может просто переедает… и какое молоко выходит створоженное или нет?
Не, не творожистое, а как молоко прям как из бутылки
Скорее всего переедает тогда
Дело скорее не во времени, а в интенсивности сосания (сколько съедает за это время). Может и перекорм идет...