Сын орет?
Хочет есть. Сосет грудь, орет… Нет там молока. Такого раньше не было никогда.
Даже ночью не было приливов. Третий день голодный.
Сосет, сосет… орет, плачет...
?
Нет молока. Третий день
Комментарии
Актуальные посты
Сын орет?
Хочет есть. Сосет грудь, орет… Нет там молока. Такого раньше не было никогда.
Даже ночью не было приливов. Третий день голодный.
Сосет, сосет… орет, плачет...
?
Сцеживайте руками, разминате грудь.
Молоко никуда не может пропасть, вы уже кормите 4 месяца! Причин для такого поведения много. Посмотрите на ю тубе нину зайченко.
У нас так тоже было, постоянно прикладывала у груди. Орет — грудь забирала, успокаивала. Все основные кормления были вокруг снов и на пробуждение. Потом само все прошло. Но в этот кризис появилась привычка сосать пальцы для успокоения(( пальцы забирают, даю грудь — орет. Надоело, теперь пальцы не забираю, посмотрим что будет дальше
Уже вопрос решился)))) стали снова спать вместе
Ну тогда скорее всего кризис. Главное продолжайте давать ребёнку, а потом просто смесью докармливайте и сами мните. Могу посоветовать вам Хельбу. Это такие зерна, их надо отваривать, добавлять мёда по вкусу и выпивать и зерна съедать. Можете почитать о ней. На востоке все женщины после родов кушают Хельбу. Она помогает наладить лактацию и помогает матке сокращаться.
А вы не беременны? У меня такое было как раз последние дни, не понимала в чем дело, оказалось //. Либо может быть лактационный криз.
Первый секс после родов был 5 дней назад ? и то защищённый
Сцеживали? Смотрели идёт молоко? Как глотает слышно? Во рту не беспокоит ничего? Молочно цп например?
Прямо таки вообще нет? ни капли что ли? Если так, то по-моему единственный выход- это смесь, а если молоко всё же есть, но его очень мало, то боритесь за ГВ!!! Сцеживать постоянно, разминать, пить чаи повышающие лактацию, самое главное самой руки не опускать и хотеть и продолжать кормить(если оно у вас ещё не окончательно пропало).
А ребенка стоит всё-таки подкормить, потому что три дня не есть… ну извините конечно-это пздц!
Да! Перед сном приходится кормить смесью. Я с утра до ночи мну грудь, сцеживаюсь. С обеих грудей 10 мл выходит...
Вот я так сдалась и теперь только утром кормлю грудью. Загубила гв(( лохушка
Может лактационный кризис? Такое у меня было в 2 месяца. Тоже орал 2 дня. Ну или перенервничали. И пропало молоко?
Нервничала? У меня такое было в месяц, криз был, но прошло
Ну было дело. Но не так уж и сильно
Подгузник пустой? Писиет, какает?
Писает, какает. Ночью три полных подгузника поменяла
Значит есть у вас молоко, раз писает. А то что приливов нет- это вообще не показатель. У вас может уже установилась лактация. Когда приходит молока столько сколько нужно ребенку. Не больше. Не паникуйте
Згачит есть молоко
Вы же только грудью кормите, я правильно понимаю… Если да, то можете тест на мокрые пеленки сделать. Ну скорее всего дело не в отсутствии молока, а у ребенка зубки намечаются. Сами не нервничайте, а то действительно молоко убудет. И пейте теплую жидкость обязательно
А как зубы влияют? Из-за зубов может не есть грудь???
Согласна!
Может орать из за зубов, может быть нервным… хватать грудь, отпускать, висеть на ней часами.
У нас как раз зубы виднеются. Всё грызёт и бесится
Вот скорее всего оттуда ноги и растут. Если писиет в день в среднем 12 раз чисто на гв, то молоко у вас на месте)
А ночью грудь тоже давали?
Давала, пихала в рот. Насильно уже заставлялась сосать. Но нифига