Видео-советы по ГВ. Мой опыт

*Мое первое видео-обращение для тех, кто хочет кормить грудью! Так как последнее время мне часто пишут в личку, то я решила попробовать сделать вот такой видео-совет. Не судите строго, с прической сегодня не заморачивалсь и с макияжем, если вам понравится, в следующий раз буду как положено с укладкой и макияжем))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoTэ
ты такая симпатичная)))) умничка!!! моя соски до корки ссосала, грудь пустая была… но я со всем справилась))) даешь еще видео!!!
Пожаловаться
Арина Кирсанова
умничка! хорошие советы! а то все чаще слышу что ГВ не в моде… пфффф В МОДЕ))) круче ГВ нет ничего!)))
Пожаловаться
СчастьеВмоихРуках
спасибо!! 
Пожаловаться
Ксюнька
Спасибо вам за такие познавательные уроки, у вас действительно есть чему поучитьсяСыночек просто прелесть!
Пожаловаться
мария
какая чушь про то что нужно  обязательно спать с ребёнком и всё время кормить! У меня 2 ребёнка и обоих я кормила выдерживая определённые интервалы. Вначале 1 час потом 2 а с 6 месяцев 3.5 — 4 часа! И с лактацией никогда не было проблем.
Пожаловаться
KoTэ
не все такие молочные мамы.
Пожаловаться
Бывает
я в закладки, 1 не удалось кормить, а для второго пригодится))))))))
Пожаловаться
Aijanochka
  и если продолжать будите сделайте видео как отлучать от груди плиз
Пожаловаться
Эмма
я отлучать в ближайшее время не собираюсь, так что простите))) Буду кормить максимально долго
Пожаловаться
Елизавета Ларионова
полностью согласна с рекомендациями, мне бабушка дала 3 совета, когда сын только родился, много ешь, много пей и много спи))) мы до сих пор полностью на ГВ, тк малыш аллергик и прикорм подобрать не просто, но в весе прибавляет хорошо, так что мама его пока устраивает)))
Пожаловаться
Ир-Рисс
Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует
Молодчина! Сынишка копия тебя!!! Полинка моя так внимательно видео смотрела, улыбалась, наверно ей сынок твой понравился))))) ( она рядом в стульчике сидит), 
Пожаловаться
Aijanochka
так видео классное, только не согласна по поводу того что надо в первый день много пить, ребенок в первый день ещё не нуждается в большом количестве молока-ему хватает молозива, а обилие жидкости приведет к застою и придется мять грудь. Первые сутки мне сказали как можно меньше пить 
Пожаловаться
Марина
супер!!! продолжайте, конечно!!!
Пожаловаться
Tatiasha
Хочу ещё
Пожаловаться
MARGO
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ… не знала...) благодаря вам… теперь буду знать))))
Пожаловаться
Марина
видео супер. вы профиссионал
Пожаловаться
MARGO
делайте еще видео по-поводу таких вопрососв!!)
Пожаловаться
Екатерина
молодец!
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, прикол)) Как кушает ночью мой сынулька))
Следующая статья
Мое первое видео-обращение. Как вам? Перепост