*Мое первое видео-обращение для тех, кто хочет кормить грудью! Так как последнее время мне часто пишут в личку, то я решила попробовать сделать вот такой видео-совет. Не судите строго, с прической сегодня не заморачивалсь и с макияжем, если вам понравится, в следующий раз буду как положено с укладкой и макияжем))))
Видео-советы по ГВ. Мой опыт
Комментарии
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
ты такая симпатичная)))) умничка!!! моя соски до корки ссосала, грудь пустая была… но я со всем справилась))) даешь еще видео!!!
Арина Кирсанова
Машулька
16 лет
Славик
15 лет
Мытищи
умничка! хорошие советы! а то все чаще слышу что ГВ не в моде… пфффф В МОДЕ))) круче ГВ нет ничего!)))
СчастьеВмоихРуках
Максим
15 лет
Анна
13 лет
Екатеринбург
спасибо!!
Ксюнька
Ян
13 лет
Аврора
8 лет
Актобе
Спасибо вам за такие познавательные уроки, у вас действительно есть чему поучиться
Сыночек просто прелесть!

мария
настя
26 лет
Катя
13 лет
Санкт-Петербург
какая чушь про то что нужно обязательно спать с ребёнком и всё время кормить! У меня 2 ребёнка и обоих я кормила выдерживая определённые интервалы. Вначале 1 час потом 2 а с 6 месяцев 3.5 — 4 часа! И с лактацией никогда не было проблем.
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
не все такие молочные мамы.
Бывает
Артем
13 лет
Анастасия
8 лет
Кирилл
7 месяцев
Москва
я в закладки, 1 не удалось кормить, а для второго пригодится))))))))
Aijanochka
Генерал
15 лет
Красотуля
13 лет
Оренбург
и если продолжать будите сделайте видео как отлучать от груди плиз
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
я отлучать в ближайшее время не собираюсь, так что простите))) Буду кормить максимально долго
Елизавета Ларионова
Алексей
13 лет
Александр
9 лет
Москва
полностью согласна с рекомендациями, мне бабушка дала 3 совета, когда сын только родился, много ешь, много пей и много спи))) мы до сих пор полностью на ГВ, тк малыш аллергик и прикорм подобрать не просто, но в весе прибавляет хорошо, так что мама его пока устраивает)))
Ир-Рисс
Крис
13 лет
Эмма
8 лет
Москва

ГолодныйКроликАтакует
ЗайкаМоя
13 лет
Рудный
Молодчина! Сынишка копия тебя!!! Полинка моя так внимательно видео смотрела, улыбалась, наверно ей сынок твой понравился))))) ( она рядом в стульчике сидит),
Aijanochka
Генерал
15 лет
Красотуля
13 лет
Оренбург
так видео классное, только не согласна по поводу того что надо в первый день много пить, ребенок в первый день ещё не нуждается в большом количестве молока-ему хватает молозива, а обилие жидкости приведет к застою и придется мять грудь. Первые сутки мне сказали как можно меньше пить
Марина
Анна
13 лет
Игорь
11 лет
Тверь
супер!!! продолжайте, конечно!!!
Tatiasha
Кристина
13 лет
Диана
9 лет
Курган
Хочу ещё

MARGO
София
12 лет
Денис
10 лет
Вилючинск
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ… не знала...) благодаря вам… теперь буду знать))))

Марина
Николь
13 лет
Саарбрю́ккен
видео супер. вы профиссионал

MARGO
София
12 лет
Денис
10 лет
Вилючинск
делайте еще видео по-поводу таких вопрососв!!)
Екатерина
Дмитрий
16 лет
Владимир
14 лет
Рязань
молодец!
Показать ещё
12
Предыдущая статья
Девочки, прикол)) Как кушает ночью мой сынулька))
Следующая статья
Мое первое видео-обращение. Как вам? Перепост