Молокоотсос Avent. Какие бутылочки подходят? 2 сентября 2018 22:55 Какая серия бутылочек подойдёт к нему? На официальном сайте не ответили. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав6 летДмитрий9 лет Москва Такие как указаны на фото. Круглые бутылки не влезают в молокоотсос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирослав11 летМилана7 лет Петропавловск-Камчатский Любые фирмы Avent, у меня такой же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет16н Москва Авентовские. Либо классик либо натурал. Но на счёт натурал не известно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ Бамси Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Чико well Being подходит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Или авент классик и натурал. Инфа 100%. У меня такой есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ Кристина Vo Спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ Maria ???Чикавент?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Димочка12 летТаисия7 лет Москва Любые бутылочки Авент подойдут. У меня такой же был. Подходили и классические и серии НатуралПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ Тонечка Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Ну на фото классическаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва ↩ Puрsiк Спасибо Предыдущая статьяСрочно нужна помощь: сцеживание молокаСледующая статьяЗавершение ГВ таблеткамиАктуальные постыкакие анализы нужно сдать на боррелиоз16 ytltkz ,thtvtyjcnb
Такие как указаны на фото. Круглые бутылки не влезают в молокоотсос
Любые фирмы Avent, у меня такой же.
Авентовские. Либо классик либо натурал. Но на счёт натурал не известно
Спасибо!
Спасибо огромное!
???Чикавент??
Любые бутылочки Авент подойдут. У меня такой же был. Подходили и классические и серии Натурал
Спасибо!!!
Ну на фото классическая
Спасибо