решила ввести режим: через каждые 3 часа. т.е. получается: в 12, 3, 6, 9. говорят, что ночью 3-х часовое кормление можно пропускать.
я своего пупса около 9 вечера купаю, в 9 едим и вот уже который раз на 12-тичасовое не просыпается, и ночь вся получается по требованию! может будить его? днем то сам просыпается даже раньше чем надо и уже титьку просит, а тут спит! подскажите кто как кормит?
А я с самого начала кормила по режиму 6-10-14-18-22-2 до 6 месяцев. С 6 месяцев убрала кормление ночное — в 2 часа
И отлично все — ребенок набирал нормально и рос тоже — тютелька в тютельку по ВОЗ. И я не привязана. и кормлю до сих пор — нам уже год. и считаю кормление по требованию — бредом с точки зрения физиологии питания!
единственное о чем жалею, что ночное кормление не сразу убрала. Оно абсолютно не нужно
я считаю, что если малыш спит, то лучше его не будить. все таки если он голодный, он обязательно даст об этом знать.
у меня когда как получается, когда может после 9 часового крмления в 1 проснуться, бывает даже иногда, что в 3 или в 4. зато потом через 2 часа.
я думаю пока кроха совсем маленький, не стоит его мучать всякими режимами.
я тоже после первого месяца думала режим ввести. так он плевал на все мои режимы, и в итоге сейчас мы живем по режиму нашего мальчика, что вполне устраивает.причем могу заметить, что он не далеко ушел от мною введенного
За первые 10 мин он высасывает жиденькое молоко, переднее!!! А заднее начинает появляться гораздо позже! именно оно насыщенно всеми витаминками
Мой спит с 12 до 5-6 утра)) ТТТ
А днем могу хоть каждые полчаса кормить)) потом он может спать 3-4 часа, потом опять кормлю.
Я за кормление по требованию.
В природе это норма. Ни одно животное по режиму не кормит..
Как и не сцеживается… ;)