Массаж на ГВ (маме) 30 августа 2018 15:52 Можно делать массаж на ГВ? Подарили сертификат, хотела пойти и задумалась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Власова Алиса8 лет Москва Только под груд полотенце, чтоб со стола не стекало ?Расслабиться будет очень полезно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет13н Москва Можно, даже нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ыыыыы Нигде Можно, меня до 3 месяцев уговаривали пойти, но что-то так и не собралась. Вообще даже нужно б, говорят, массажем надо кости на место ставить, а то через лет 20 после беременности болеть будут, что-то типа того ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 летКсюша7 лет Санкт-Петербург На животе лежать никак. По этому можно воротник, ноги, руки, голову массировать. Спину не получитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва ↩ Екатерина Почему? Вы не лежите на животе на гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет13н Москва ↩ Екатерина Почему никак? Лежала спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 летКсюша7 лет Санкт-Петербург ↩ Бамси Я не могу до сих пор ( 6 мес) сразу лактостаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя СОЛНЫШКО7 лет Москва ↩ Екатерина Я сплю на животе ночью :) Предыдущая статьяНакладки на соскиСледующая статьяГрёбаный лактостазАктуальные постыколяска-трость bambola нр-312с жужа отзывырастан отзывы
Только под груд полотенце, чтоб со стола не стекало ?
Расслабиться будет очень полезно)))
Можно, даже нужно!
Можно, меня до 3 месяцев уговаривали пойти, но что-то так и не собралась. Вообще даже нужно б, говорят, массажем надо кости на место ставить, а то через лет 20 после беременности болеть будут, что-то типа того
На животе лежать никак. По этому можно воротник, ноги, руки, голову массировать. Спину не получится
Почему? Вы не лежите на животе на гв?
Почему никак? Лежала спокойно
Я не могу до сих пор ( 6 мес) сразу лактостаз
Я сплю на животе ночью :)