Сколько времени ваши малыши висят на груди? Через сколько времени кушают? В нашем возрасте. У нас нет режима, может есть от 30 мин до 2 часов, может выдержать без еды днем чуть ли не 4 часа, а может и через 30-1 час уже просить. И попробуй не дай, такие истерики, мама дорогая, ничем не успокоить. Мне все мать выговаривает, что мол неправильно это и тд. Человек старых методов. А у вас как дела с кормлением обстоят?
Комментарии
Предыдущая статья
Лактостаз! причины, симптомы и лечение
Следующая статья
Во время кормления тащит палец в рот
Актуальные посты
До 3х месяцев детки могут кушать долго и часто, и надо им это позволять.
30минут в основном, больше не даю, а то потом срыгивает фонтанов.точно также, то по 3 часа может не есть, то каждый час подавай
Минут 20, через 2,5-3 часа.
У меня сын кушает через каждые 2,5 часа… Как-то сам наладил свое режим… Кушает минут 15… Дочка у меня постоянно на груди висела, часто кушала и подолгу...
В основном минут 25, но может и 10 и 40-50. Ночью перерыв 7-8 часов, утром когда досыпакт час и опять кушать. Днём по-разному, если гуляем+бассейн+сон 3-4 часа, но в основном 1,5-2. А может и через час попросить. Я не отказываю. Иногда если на игру отвлекается, то тяну немного время.
В основном 7-10 минут, максимум 15 если что-то беспокоит. Перерывы между кормлениями сейчас 2-2.5 часа.
У меня тоже 10-13 минут ест обычно, Мама говорит, что это неправильно, что ест только переднее молоко??♀️ хоть не одна я такая?
У меня тоже 10-13 минут ест обычно, Мама говорит, что это неправильно, что ест только переднее молоко??♀️ хоть не одна я такая?
Моя дочка тоже быстро ест. И я не думаю, что только переднее молоко, она ж как молокоотсос.))) Есть те, кто висит по 2 часа и высасывает 20 г(так у девочки было, что со мной лежала после родов в одной палате, мы все были уверены, что он сыт, он постоянно висел на груди и не плакал)
Так же было, это нормально. Терпи! Скоро пройдёт))
Мы едим через 3 часа с рождения, сейчас на груди минут 25, если сквозь сон, то и по часу
Молодец)
Моя до 2 месяцев висела. И плохо спала днём. 30-40 минут это был наш рекорд??
Вот у нас также
Надо просто перетерпеть. Мы до сих пор на гв
Ого, молодцы, а я к году хочу свернуть
Я тоже так думала, но все лень-матушка???
По-разному тоже. Кушает от 10 до 40 минут, в среднем минут 15-20. Перерывы от 20 минут до 4 часов (ночами). В среднем 2 часа выдерживаю и сама кормлю. Если проснулся, то сразу просит, тоже кричать может. Или капризничает когда от перегула, тоже может кричать, пока не начну кормить.
Я раньше кормила через 2-3 часа, старалась выдержать в итоге прибавка была небольшая за два месяца, врач сказала не отказывать и кормить чаще
Я не отказываю, он иногда не просит (играет, гулит, на руках тусит..). Тоже прибавка была сначала маленькая, в 3 недели. Потом поперло))) тоже тогда стала чаще кормить, испугалась и прям не отпускала с груди) сейчас в обычном режиме.
У меня минут 5, максимум 15 может пососать. Это если ест, а вот если сквозь сон, то и полчаса. А вот как увеличить время между приёмами, не знаю. Также и через 3 может поесть, но это редкость, а так максимум 2 часа выдерживает, может и через 15 минут ещё приложится.
Вот вот (
Ночью кормлю(20:30/4:00/6:00) днем каждые 2-2,5 часа на гв режим сам установился
У нас только ночью более менее режим, а днем все слетело в тар тарары
тоже когда как, может через час начать просить, а может и 3 часа выдержать, по времени тоже по разному, может 5 минут пососать, а может и час провисеть
У нас точно так же. Может лежать баловаться, чмокнет — оторвется, чмокнет оторвется, но попробуешь забрать- все, губешку делает и в слезы
Вот вот (( у меня получается забрать чаще всего когда уже уснула
Мы с грудью перестали засыпать как раньше, что прям выпадала. Пока сама не заберешь, он ее может и 3 часа чмокать и спать. А так забираю, глазенки откроет, посмотрит на мать злыдню и дальше спать)
Пхах, а моя просекает, что забрали и соску вставили и ппц
Я вот думаю как отучить от засыпания на груди, а то мы либо с ней либо с укачиванием, либо в коляске засыпаем, по другому не получается
В инста есть мом пати, по английски только, я у нее училась, но щас все летит в тратата, с ребенком происходят метаморфозы (но я его и учу уже месяц точно.
Спасибо