Хотите уменьшить лактацию?!😏

Ну что, напилась я чая с мятой последние дня 3, еще вчера прям много мяты положила!!!😏🙈
И вот сегодня сын орет истошно прям через час после кормления!!! А молока то и нет🤷♀️😅🙈
Сижу теперь ноги парю и горячий компотик попиваю… надеюсь вернется молочко и будет не так уже много как до этого… посмотрим😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Если ребенок хорошо грудь сосет, молоко будет приходить. Пью чай с мятой постоянно, может грудь и не наливается, но приливы каждое кормление.

Пожаловаться
Татьяна

А я и не знала что от мяты молоко пропадает(

Пожаловаться
Almeria

Хренасебе!!! А я то думаю, куды молоко делось!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Almeria 

Тоже мяту любишь?!?

Пожаловаться
Almeria
Анастасия 

Последнюю неделю просто тока чай с мятой остался из тех что я пью и я его фигачу пару чашек в день?? ♀️

Пожаловаться
МалиноваяДалина

Для лактации крапивы звпативать нужно, если не ошибаюсь

Пожаловаться
Anna

До месяцев 5 лактации устанавливал ась, ничего не пила, если много то сцеживалась, но знаю мяту пьют что б молоко ушло

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Ну вот было очень много, сцеживать только если комки и плотность!!! А так я и хотела уменьшить мятой… видно переборщила?

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Я как то попила чай пакетированый там мята в составе так молока явно меньше стало, так пила чаи для лактации, у вас налаживать лактации со временем уже так не будет

Пожаловаться
БрысьКа

в 3 месяца у ВСЕХ молока становится меньше. А дети начинаю просить чаще.

Пожаловаться
Анастасия
БрысьКа 

у меня было его ооочень много и сын ни разу до пустой не высасывал! А тут… точно мята подействовала, не совпадение!!!

Пожаловаться
MargoШka
Анастасия 

У меня до сих пор! То 200
С одной титьки, то 30. Так что не греши на мяту