Как выбрать одежду для кормящих мам

В наше время довольно просто найти красивую и качественную женскую одежду. Но когда дело касается беременных или кормящих женщин, современная индустрия моды показывает очень странное направление. Почему-то одежда для беременных и кормящих часто напоминает бабушкин сундук, старомодные фасоны, рюшечки и бантики. Современную, молодую и красивую мамочку пытаются закутать в такие сарафаны, что диву даешься. К созданию специфической одежды производителей подтолкнули факт, что сегодня кормление грудью является приоритетным для новорождённых детей и их матерей.

Итак, как же все таки выбирать одежду для кормящей мамы. 

1) Натуральные материалы. Т.к. ребенок будет находиться непосредственно рядом с одеждой во время кормления. И натереть нежную кожу синтетикой намного проще, чем хлопком. Также натуральные ткани помогут избежать аллергии.

2) Нет передавливанию. Как мы знаем закупорка может произойти от малейшего пережима, так что выбираем фасон, максимально свободный в области груди.

3)  Удобный доступ к груди. Именно поэтому необходимо выбирать специальную одежду для кормления. Т.к. повседневная одежда не дает такого доступа к груди. 

Как выбрать одежду для кормящих мам Как выбрать одежду для кормящих мам Как выбрать одежду для кормящих мам Как выбрать одежду для кормящих мам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Прошлякова

Спасибо, интересно) только у меня вопрос… Как снять лифчик, чтоб был доступ к груди? У меня лифчик для кормления и система кормления в общественных местах такая: прикрылась пелёнкой или кофтой, под ней растегнула пуновицы, отстегнула лифчик и процесс пошёл))) а тут как до застежки лифчика добраться? Просто интересует техническая сторона вопроса)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Алла Прошлякова 

А вот кстати да! загадка))) я пеленкой прикрывалась, и обычную одежду носила, но неудобно было конечно

Пожаловаться
Алла Прошлякова
Лана Ожегова 

Мне всё удобно) вообще стараюсь нигде не кормить, но бывают редкие исключения… Я специально подобрала себе одежду: пуговицы или молния спереди или кофта+юбка, кофта+брюки… Кофту не так сложно задрать под пелёнкой😉

Пожаловаться
Яна Цветаева

1 и 3 очень мило)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Яна Цветаева 

интересно, в магазинах такие можно найти?

Пожаловаться
Яна Цветаева
Лана Ожегова 

Думаю да)