Как понять что пришло молоко?

Девочки, как вы это поняли? Подружки говорят, что у них текло ручьями первые дни. У меня ничего такого нет, просто бело- желтая жидкость, непрозрачная. Это молоко уже или может пока молозиво?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Карпенко

Это еще молозиво, переходное молоко приходит к 2-5 дню, после уже зрелое молоко, как правило именно белое и струями.

Пожаловаться
Татьяна

Грудь резко становится налитой и каменной. На 5-й день пришло.

Пожаловаться
Инна

Это ещё молозиво. Вы не пропустите приход молока))) будет чувство распирания в груди

Пожаловаться
Диана
Инна 
У меня роды вызвали раньше срока. Молозиво не было жёлтым, текла вода, что и при беременности, малая орала и не хотела брать грудь вообще. Я выдавливала мутную водичку, вливала с ложки. А ребенок орал. Орала так часа 3. Я всё вливала по каплям… читала же, что должно хватить, но почему-то как вода была, ещё ломала голову. Плача, пошла за смесью, на меня наезжали все. И по палате женщины, и медсестра которая смеси давала. Но ребенок поел, выпил всё залпом и уснул почти на целый день. А я цедиться начала молокоотсосом. В конце дня болела грудь, но была мягкая, нацедила мл 20 за весь день с обеих. Пошла к медсестре. Она сказала, что нацедила до отёка, мол так не делать больше. В итоге начала сцеживать кормить смесью. Жёлтое пришло только на 5й день. И, чудо, малышка нормально взяла грудь. Почти сразу же пошло молоко, но не распирало ничего, и не хватало. Я давала с 2х и докармливала ещё смесью потом. Только через месяц устаканилось, смогла полноценно кормить
Пожаловаться
Виктория

Молоко будет струями. Пока переходное состояние между молозивом и молоком

Пожаловаться
Амина Ермакова

Почувствуешь когда появится именно молоко

Пожаловаться
Sasha

Это и есть молоко ???

Пожаловаться
Амина Ермакова

На третий день я проснулась с полной и тяжелой грудью