Опрос хочу провести для себя с целью выяснить причины две:
как влияют первые ночи в роддоме на приход молока и как влияет на ГВ совместный сон))
Спасибо большое всем, кто участвовал!
Опрос! Давайте только без тапко-войн)) ГВ
Комментарии
Актуальные посты
почти везде свой вариант. в роддоме лежали в одной палате с ребёнком, поэтому с первых часов прикладывала к груди. Соски были плоские. помогли накладки на грудь, молоко пришло на утро 3-его дня и литрами, накладки сразу были выброшены). Правда к себе не клала — боялась. Покормила, положила дочь в её кроватку. А вот по приезду домой стали спать вместе, иначе просто я не высыпалась.
Сейчас 1,5 недели как на ИВ, пришлось, пью таблетки, молоко до сих пор есть. Но даже если необходимость пить таблетки отпадёт, я вряд ли вернусь к ГВ. На ИВ прошла аллергия, стал лучше сон и мне стало попроще. (ттт)
ну и конечно богу, что все нормально! ТТТ
дальше проблем особых небыло, кризы были конечно, но спали мы вместе-доча напрочь игнорировала кроватку, 2 недели после роддома не спал никто, потом мужу это дело надоело и он ее к нам взял… я сдавала госы и защищала диплом когда доче было 4-5 месяцев, очень помог совместный сон, на фоне стресса и сцеживания молока мало было.
докормила до 1.3, недавно отучила… доча смесь ела 1 раз в роддоме. прикорм начали в 6 месяцев.
сейчас засыпает со мной, потом перекладываю в кроватку и спи всю ночь. иногда под утро к нам просится. может проснуться, поколабродить и сама уляжется в кроватке