Совместный сон - это как?

Девочки, кто ребенка к себе на сон берет, вы что одну сиську даёте всю ночь? Дочь часто просыпается, сил уже нет, иногда кормлю лёжа ближе под утро, а на следующее кормление приходится вставать и с другой стороны ложиться, чтоб другую сиську дать.

Многие пишут, что даже не просыпаются? Это блин как?!!! Объясните пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамавКубе

???я не одна такая, а то в роддоме удивлялись как это я так делаю))) тоже на одном боку одной и другой грудью кормлю, но вообще конечно лучше полночи одной грудью, потом другой, чтобы застоя не было!)

Пожаловаться
Женя

У нас двуспальная кровать 180 см ширина. Слева муж, справа мы с малышом. Справа мы установили защитный спец бортик на кровать (он 140 см длиной). Когда ложимся спать, я кладу малыша посередине, кормлю левой. В след раз тоже левой. В след раз — меняемс с малышом местами, и он оказывается с краю (у бортика), я — посередине. Кормлю правой. И след раз тоже. В след раз — снова меняемся. Ну и так далее. Но это уже настолько отточено, что реально не просыпаясь всё это мы с ним проделываем :))

Пожаловаться
Настасья
Я кстати и не помню иногда как кормлю, суну сиську и засыпаю сразу, он сам кушает и тоже засыпает
Пожаловаться
Olga

У меня спит на простыночке своей и я его перетаскиваю, то к одной сисе, то к другой

Пожаловаться
Яжмать

Я наловчилась с одного бока обе давать. Верхнюю немного не удобно.

Пожаловаться
Настя
Яжмать 

Блин у меня сиськи маленькие, такое не прокатит :(((

Пожаловаться
Яжмать
Настя 

У меня первый размер. Сейчас разнесло до третьего

Пожаловаться
Лиана
Настя 

У меня тоже маленькие. Даю с одного бока, т.к. боюсь что упадет если я ее переложу в другую сторону. Но верхнюю легче дать, чем нижнюю почему-то

Пожаловаться
Оксана

А я научилась наклоняться так, чтобы обе сиськи можно было дать и было удобно

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Ну т. е. Вы не дрыхнете дальше, а как бы нависаете что ли и ждёте пока поест?

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Не нависаю, просто даю обе с одного боку, вполне можно спать дальше

Пожаловаться
Евгения Сопова

Тоже сначала прыгала, перекладывалась, давая разные груди. Сейчас приспособилась лёжа на одном боку менять груди? то левую, то правую даю. Даааа такое возможно? я раньше думала не получиться, нереально, как можно кормить на правом боку левой грудью??♀️ моооожно))) когда ооочень хочется спать)) и очень удобно кстати и перекладываться не нужно))

Пожаловаться
Настя
Евгения Сопова 

Блин какие все ловкие, я чёт даже не знаю как так свесить верхнюю, чтоб не в позе орла кормить😁😁

Пожаловаться
Любовь

Я прыгаю вокруг дочи по кровати ? сначала одну титьку даю, потом при следующем кормлении перекладываю ее на другой бок и другую даю?

Пожаловаться
Бумбошка

Засыпает лежа с правой, потом в кровать, в 3 беру даю левую если я не засыпаю, то в кровать потом кладу. В 6-7 опять правая и она может с 6 несколько раз ее сосать. Я встаю в 9, дочка спит обычно до 10.

Пожаловаться
Яна

Каждое кормление-разная сиська. Встаю и перекладываюсь на другую сторону кровати. Если немного пососала, не меняю грудь, засыпаю, когда дочесывает почти не просыпаюсь, но чувствую.

Пожаловаться
Яна

… досасывает

Пожаловаться
MirMir

Даю ночью одну грудь под утро меняю. Потому что боюсь лактостаза, если менять не буду вообще

Пожаловаться
Наталия

Мой спит со мной с самого рождения. Я уже тоже не просыпаюсь, на автомате, когда начинает копошиться, даю грудь. Иногда даю одну грудь всю ночь, иногда, лежа на одном боку, даю то верхнюю, то нижнюю (у меня грудь небольшая). Иногда, если бок устает, перекладываюсь с другой стороны от малыша, но это уже на автомате, опять же. Сразу же засыпаю обратно

Пожаловаться
Ксения Фурлетова

Я и не помню как кормила и кормлю по ночам, меняю грудь по утро только, а месяцев до 3 поочередно кормила

Пожаловаться
Инга

Тоже часто просыпалась, кормила лёжа в кровати, когда засылала, перекладывала, меняла грудь каждое кормление

Пожаловаться
Аня

Первый раз беру кормить кладу на одну сторону и так до утра, под утро меняю

Показать ещё