посоветуйте сильный молокоотсос!?

посоветуйте молокоотсос посильнее, пожалуйста (лучше электрический). Просто у меня медеа мини электрик — он как-то не особо сосет, руками потом еще можно нацедить (но я это делать не умею, да и больнова-то получается). Хочется такой, чтоб до последней капли...
Заранее спасибо за советы.

Maya
0211195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кузьма
а зачем сцеживать, тем более до последней капли?
Пожаловаться
Елена
авент электрический- там функция и ручного есть… мне  помог!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
В больнице когда дежала, там medela электрический был.Можно было часами сидеть и цедить 50 грамм.Очень слабо сосет.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
У меня тоже gamma, Была, впринципе, довольна.Как то перетерлись в нем клапана, а срочно сцежеваться надо было.Побежала в ближайшую аптеку за молокоотсосом и купила самый примитивный с грушей.Можете смеяться конечно, но лучше него нет.И мозги из головы высосет.Теперь только им и пользуюсь.Стоит копейки.А эффект супер!!!
Пожаловаться
Ксения
ни один молокоотсос до последней капли не высасывает, у меня тоже медела электрический, хорошо и сильно тянет, но все же когда ребенок начинает сосать грудь даже после сцеживания, то молока в груди  вагон…
Пожаловаться
Татьяна
мне давали авент. в принципе понравился. но я еще и сама сцеживалась потом. А зачем вам если не секрет?
Пожаловаться
Юлия

до последней капли никогда не получится, т.к. процесс выработки молока — постоянный

я 10мес отпользовалась механическим авентом

Пожаловаться
Марийка
Вот и мне тоже интересно. С дочкой пользовалась авентовским ручным, но он меня вообще не брал. Груди дубовые просто были!
Пожаловаться
ДуюфЭном
медела сосёт так, что мама дорогая, мощнее уж некуда)
Пожаловаться
Алька
Авент.
Пожаловаться
Марина
Авент электрический… и медела электрический оч сильные!
мне соски привели в рабочую форму))
Пожаловаться
Кнопка
Авент ручной
Пожаловаться
ДуюфЭном
ну мне медела понравился, куда мощнее, уж соски километровые отсасывал)
Пожаловаться
Yabeda
авент
Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Виктория
+1
Пожаловаться
Ангелина Иванова
-1. У меня авент электрический мало высасывает. После него ещё ребёнок может наесться.
Пожаловаться
Yabeda
дык молоко то вырабатывается постоянно))
Пожаловаться
МаринкаЯ84
Муж
Пожаловаться
Марина
ахахахах)) дада муж лучше всех молокоотсосов все лактостазы мне рассасывал))
Пожаловаться
Кнопка