Девочки, всем добрый день!
Задумалась над темой применения дезодорантов при ГВ, готовлюсь😄
Поняла для себя следующее:
— нет спреям, ибо разбрызгиваются и могут попасть на соски
— нет дезодорантам с отдушками, чтобы не отпугнуть малыша
Я пользуюсь Рексоной без запаха, но почитала состав, там есть в том числе и липофильные, жирорастворимые вещества, которые могут через потовые железы и кожу попасть частично в молочную железу, а потом выделиться с молоком, рядом же все… Рекомендуют еще с натуральными эфирными маслами составы, но эфирные масла все как один липофильные. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок ел лаванду, мяту и т.п. непонятно какого происхождения.
Но в жару смердеть не вариант для меня как-то)))
Можно либо пользоваться детскими салфетками, смывать водой с детским мылом пот, а если на улице?
Говорят, что есть натуральные дезодоранты с квасцами, кто пробовал?
Где их берут?
Что вообще думаете на эту тему?🍼
И думать об этом не думала)Нет на эту ерунду времени.
Блин, все занятые прям такие! И о чем, интересно, таком важном они сами думают?
Чем заняты!? Уборка, стирка, готовка, глажка, два ребенка (старшему почти 5 лет) на… поверьте работы и забот выше крыши.И о дезике явно нет времени думать.Утром проснулась бегом в ванную и давай по дому как пчела)
Чёт конкретно заморочились вы ))
Да, я по ходу, люблю это делать)))
Заказывала такой кристал с али. Запаха нет, пот есть. Мне не нравится, на хб вещах мокрые круги. Брала за 100 — 200 руб, за 1000 точно не стала брать
Блин, смысл в дезике, если потеешь все равно… Но все равно спасибо)
Виши всегда пользовалась белым он без запаха, но это просто мой дезик. Иногда пользуюсь любыми-не задумывалась как-то. Все норм. о
Пользуюсь минеральным дезиком (алунит), погугли. Такой камушек натуральный, разрешен при гв. У меня bekra
Спасибо!
Vichy с белой крышкой, без отдушек!
Спасибо!
Я в Ашане такой купила за 200 с лишним рублей, хотя везде до этого где видела — от 1000 стоили. Все как обещают, пот есть, запаха нет.
Вот всегда поражали комментаторши, которые если не живут такой же жизнью (конкретно если эту тему взять, не пользуются при гв какими-то необычными дезодорантами), то обязательно обосрут, типа бредовые загоны, глупость и тд. Ты сама этим не пользуешься, вот и нечего комментить, мимо иди!!! Везде 5 копеек вставить надо свои, бесят. Автор, кидайте негативных сразу в чс, а то вы еще спросите что-нибудь, а они опять обосрут.
По теме-тоже слышала от многих, что при вскармливании нельзя обычными дезодорантами пользоваться. В аптеке можно приобрести, фармацевт посоветует
О, глоток свежего воздуха! Сразу видно Питер))
Спасибо за солидарность!
Да, я тут недавно восстановилась, поражает, как много народу самоутверждается за счет других. И девочки ведь все))
Поспрашиваю в аптеке
???
Пользуюсь после родов шариковой рексоной и не парюсь
обычную детскую присыпку можно использовать
Спасибо! Как вариант
Никогда не парилась на эту тему, ребёнок не пострадал)
Что то вы загнались совсем мать))) всю жизнь гарниером пользовалась спреем. В том числе и на гв. Тем более в лифчике в основном первое время. Ни разу не задумалась даже на эту тему. Дети слава богу живехонькие и не отравленые?
Большего бреда ещё не читала
+++ никогда даже и думать не думала
С таким раскладом и мыться средствами нельзя ( мылом, гелем) ведь там же хим.состав....
Так может это будет следующий пост ?
??
Ну это заметно по вашим комментариям что вы в жизни никогда не думали. Изучили бы сначала вопрос, а потом смеялись.
специально для вас могу написать))) чтобы такие, как вы, порадовались, какие они прозорливые
Чего? Вы это мне женщина?
Купите кристалл