Не наедается?

До какого возраста на гв можно определить хватает ребенку молока или нет по наполняемости памперсов? Раньше было если 10-12 раз в день писает, то норм. А если уже ребенок большой? Кроме гв почти ничего не ест, иногда вообще не ест. Воду пьет, но тоже не скажу, что много. Один поильник 250 мл, и то половину выльет

Puрsiк
020171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Оч плохо ел прикорм до года и 3 наверное. Мясо вообще ее ел. Но вес набирал хорошо и врачи говорили значит хватает. Сейчас тоже ребенок ест не особо, но с песнями плясками иногда под мультик кое как ест. Надеюсь после завершения гв признает нормальную пищу

Пожаловаться
Асико

По набору веса и поведению ребенка)

Пожаловаться
Тася КонсультантГВ

Дети до года полностью могут быть на груди

Пожаловаться
Taq

По теме не скажу. Но воду мы очень плохо пьём

Пожаловаться
АнкаВтанке

По весу тогда)))

Пожаловаться
ирина

А ты ей пробовала приготовить макароны, рис?! Моя вот на общем столе стала только нормально кушать. Пюре ей вообще не нравятся.

Пожаловаться
Дарья
ирина 

+++ от пюре отворачивается. На ложку даже рот не открывает. Ест взрослую пищу руками. А воду тоже пить не любит

Пожаловаться
Natasha

Ну по последней фотке еды ей предостаточно ?
По теме не знаю.

Пожаловаться
Катя

Сейчас, мне кажется, количество пописов уже ничего не значит. Но у нас такая же ситуация, ничего не ест. Только грудь в основном ночью, если честно не знаю сколько раз. Врачи говорят что если прибавляет в весе хорошо, то значит наедается

Пожаловаться
Юлёк

А с весом что? Мой дудонит знатно. Да и если бы Соня была голодная, она бы озвучила

Пожаловаться
Puрsiк
Юлёк 

Не ходили на прием, так как я лохня заболела

Пожаловаться
Юлёк
Puрsiк 

Да мы с апреля не ходим, нечего там делать. Сама взвешиваю)

Пожаловаться
Татьяна

Ну ты знаешь, судя по Сониным булочкам, мне кажется, все у ней хорошо! Эт ты загоняешься! Нормальный упитанный деть у тебя!😘

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Dekabrinka

Если Гв по требованию, то должно хватать, не зависимо от возраста. Моя тоже мало пьет воды, но писает нормально)

Пожаловаться
Puрsiк
Dekabrinka 

По требованию, ночью иногда вообще бесконечно

Пожаловаться
Jelena

Ну в 10 месяцев прикорм уже точно должен быть

Пожаловаться
Puрsiк
Jelena 

Я ей не могу в рот вставить расширитель как у стоматолога и насильно кормить)))

Пожаловаться
Наталья
Puрsiк 

Не волнуйтесь, ей хватает. У маминой крестницы дочка ела одну грудь до 1.6! Из еды пила сок какой-то один, иногда сушку могла съесть… всё… и по 100 раз на дню и ночью сися. Нормально девчонка и в весе набирала и развитие по возрасту и проблем со здоровьем нет ттт.

Пожаловаться
Puрsiк
Наталья 

Спасибо. Ага, мы тоже фруктовое пюре любим банановое, клубничное и малину))) На этом все. Даже печенье не стала есть. И на свежие фрукты так морщится, пипец