До какого возраста на гв можно определить хватает ребенку молока или нет по наполняемости памперсов? Раньше было если 10-12 раз в день писает, то норм. А если уже ребенок большой? Кроме гв почти ничего не ест, иногда вообще не ест. Воду пьет, но тоже не скажу, что много. Один поильник 250 мл, и то половину выльет
Не наедается?
Комментарии
Актуальные посты
Оч плохо ел прикорм до года и 3 наверное. Мясо вообще ее ел. Но вес набирал хорошо и врачи говорили значит хватает. Сейчас тоже ребенок ест не особо, но с песнями плясками иногда под мультик кое как ест. Надеюсь после завершения гв признает нормальную пищу
По набору веса и поведению ребенка)
Дети до года полностью могут быть на груди
По теме не скажу. Но воду мы очень плохо пьём
По весу тогда)))
А ты ей пробовала приготовить макароны, рис?! Моя вот на общем столе стала только нормально кушать. Пюре ей вообще не нравятся.
+++ от пюре отворачивается. На ложку даже рот не открывает. Ест взрослую пищу руками. А воду тоже пить не любит
Ну по последней фотке еды ей предостаточно ?
По теме не знаю.
Сейчас, мне кажется, количество пописов уже ничего не значит. Но у нас такая же ситуация, ничего не ест. Только грудь в основном ночью, если честно не знаю сколько раз. Врачи говорят что если прибавляет в весе хорошо, то значит наедается
А с весом что? Мой дудонит знатно. Да и если бы Соня была голодная, она бы озвучила
Не ходили на прием, так как я лохня заболела
Да мы с апреля не ходим, нечего там делать. Сама взвешиваю)
Ну ты знаешь, судя по Сониным булочкам, мне кажется, все у ней хорошо! Эт ты загоняешься! Нормальный упитанный деть у тебя!😘
Спасибо)))))
Если Гв по требованию, то должно хватать, не зависимо от возраста. Моя тоже мало пьет воды, но писает нормально)
По требованию, ночью иногда вообще бесконечно
Ну в 10 месяцев прикорм уже точно должен быть
Я ей не могу в рот вставить расширитель как у стоматолога и насильно кормить)))
Не волнуйтесь, ей хватает. У маминой крестницы дочка ела одну грудь до 1.6! Из еды пила сок какой-то один, иногда сушку могла съесть… всё… и по 100 раз на дню и ночью сися. Нормально девчонка и в весе набирала и развитие по возрасту и проблем со здоровьем нет ттт.
Спасибо. Ага, мы тоже фруктовое пюре любим банановое, клубничное и малину))) На этом все. Даже печенье не стала есть. И на свежие фрукты так морщится, пипец