Неделя грудного вскармливания в Рязани

Сегодня, 31 мая, в Рязани стартовала Неделя грудного вскармливания. Все началось слингопрогулкой у фонтана на Театральной площади, а закончилась встреча массовым кормлением грудью.

Давно заметила повышенную активность рязанских мам в отношении к ГВ, но у них и власти города очень позитивно относятся к этому вопросу. Если не ошибаюсь, весной этого года в нескольких родильных домах Рязани были установлены «умные» молокоотсосы, имитирующие процесс сосания ребенком груди. Сотрудники роддомов считают, что такая поддержка в самом начале поможет молодым мамам сделать выбор в пользу кормления грудью.

Елена
313569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Привет! Я – одна из организаторов Недели ГВ в Рязани. Со знанием дела заверяю – в одежде для кормления груди практически не видно во время прикладывания малыша. Чуть кожи – но никак не сосок! Подобные акции – действительно повод обратить внимание общества на проблемы ГВ, поддержать кормящих мам… Сама лично кормила, кормлю и буду кормить публично. При соблюдении определенных правил это эстетично, практически незаметно и умиляет окружающих. Мужчины косятся с уважением.
Пожаловаться
Анастасия
Представляю мужскую реакцию 
Пожаловаться
Аленочка
по-моему, в слинге можно незаметно покормить, прикрывшись хвостиком))) а напоказ выставлять всем тити – как-то это..
 а вообще, сама акция – супер!
Пожаловаться
Янина
Я лично ничего не имею против ГВ, но такие демонстрации вызывают у меня только отвращение:(
Пожаловаться
Лариса
А у нас завтра слингопрогулка  в честь Дня защиты детей:) А вдруг еще и грудью кормить будем дружно :))))
Кстати, на фотке ни у одной ничего не видно!