**Молочница жуткая!!! в жизни такого не было!!!-простите за подробности- просто творог из меня вываливается!!! при ГВ никакие
Флюкостатынельзя… К врачу обязательно запишусь сегодня. но попаду скорее всего лишь в понедельник! сейчас что делать?
**Молочница жуткая!!! в жизни такого не было!!!-простите за подробности- просто творог из меня вываливается!!! при ГВ никакие
Флюкостатынельзя… К врачу обязательно запишусь сегодня. но попаду скорее всего лишь в понедельник! сейчас что делать?
елена подскажите пожалуйста, что в итоге вы выпили и каков результат? спасибо
Лена, можно флюкостат… в российских аннотациях пишут противопоказано на оч. многие лекарства, хотя это не так. Я на днях писала пост о приеме антибиотиков и мне подсказали сайт где можно проверить любой препарат на совместимость с ГВ. Я там нашла, что мои антибиотики совместимы с ГВ, хотя в русских инструкциях нет. Сегодня разговаривала со своим семейным врачем и с педиатром, сказали, что сайтом этим пользоваться можно и нужно. Только что проверила там FLUCONAZOLE (фллюкостат по нашему), риска для молока и ребенка 0. Там на англ., если нужно помочь разобраться, помогу )
спасибо! но… зачем производителям намеренно снижать количество покупателей? странно это!
Дело в том, что в аннотациях к лекарствам в России нередко пишут о необходимости отмены кормления грудью только потому, что для разрешения использования лекарства при кормлении грудью обязательно должны проводиться дорогостоящие испытания. По этой причине многие производители предпочитают сэкономить на испытаниях, просто написав об отмене кормления грудью…
Поэтому я вам и дала ссылку на амер.сайт, где можно посмотреть все лекарства, там все оч. подробно описано, и аналоги и сколько попадает в молоко и риски и т.д. и т.п.
Я задавалась этим вопросом когда безумно страдала изжогой во время беременности. В госпитале главврач посоветовала зантак, я начиталась что при Б нельзя, стала мозг всем выносить… мне сказали, что испытания должны проводиться ок 50 лет, чтобы поставить, что безопасно при Б, но они этот препарат используют много лет и отслеживают и рекомендуют при Б… в итоге последние 5 мес беременности прокайфовала без изжоги..
mnogo ochen ot proizvoditelya zavisit. Ya teper vsegda deshevle analog beru i pomogaet. Tut zavisit ot mnogogo, i individ. osobennostey tozhe. Ya ne na chem ne nastaivayu, kazhdiy reshaet dlya sebya.