гв и молочница- чем лечить?

**Молочница жуткая!!! в жизни такого не было!!!-простите за подробности- просто творог из меня вываливается!!! при ГВ никакие

Флюкостаты

нельзя… К врачу обязательно запишусь сегодня. но попаду скорее всего лишь в понедельник! сейчас что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Колесникова
Мне гинеколог говорила с содой спринцоваться, чайную ложку на пол литра помоему.
Пожаловаться
Елена Зв
не решусь я делать эксперимент с флюконазолом- ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ ГВ
Пожаловаться
анастасия

елена подскажите пожалуйста, что в итоге вы выпили и каков результат? спасибо

Пожаловаться
Наташка

Лена, можно флюкостат… в российских аннотациях пишут противопоказано на оч. многие лекарства, хотя это не так. Я на днях писала пост о приеме антибиотиков и мне подсказали сайт где можно проверить любой препарат на совместимость с ГВ. Я там нашла, что мои антибиотики совместимы с ГВ, хотя в русских инструкциях нет. Сегодня разговаривала со своим семейным врачем и с педиатром, сказали, что сайтом этим пользоваться можно и нужно. Только что проверила там FLUCONAZOLE (фллюкостат по нашему), риска для молока и ребенка 0. Там на англ., если нужно помочь разобраться, помогу )

Пожаловаться
Наташка
я кстати свечами пользовалась несколько месяцев назад, слава богу…
Пожаловаться
Пампося
вот например флюкостат стоит около 300 рублей, а флуканазол 25, получается можно за 25 рублей аналог же купить, его ведь тоже можно тогда на ГВ 
Пожаловаться
Наташка
конечно, основное действующее вещество флуконазол, а наши российские умельцы запатентовали название флюкостат, нарекламировали и собирают бабло с тех, кто не задается вопросами… как и с большинством препаратов…
Пожаловаться
Елена Зв

спасибо! но… зачем производителям намеренно снижать количество покупателей? странно это!

Пожаловаться
Наташка
чем же они снижают? ) наоборот, все бегут покупать разрекламированное ) я в России тоже покупала что подороже, никогда не проверяла на наличие дешевых аналогов… тем более врачи прописывают обычно дорогие варианты. Конечно дело ваше, не хотите рисковать, не надо, тем более, что вам подсказали безопасную замену ) удачи в лечении!
Пожаловаться
Елена Зв
снижают тем. что пишут. что при ГВ и беременности нельзя- это же такое количество покупателей!
Пожаловаться
Елена Зв
спасибо!!!
Пожаловаться
Наташка

Дело в том, что в аннотациях к лекарствам в России нередко пишут о необходимости отмены кормления грудью только потому, что для разрешения использования лекарства при кормлении грудью обязательно должны проводиться дорогостоящие испытания. По этой причине многие производители предпочитают сэкономить на испытаниях, просто написав об отмене кормления грудью…

Поэтому я вам и дала ссылку на амер.сайт, где можно посмотреть все лекарства, там все оч. подробно описано, и аналоги и сколько попадает в молоко и риски и т.д. и т.п.

Я задавалась этим вопросом когда безумно страдала изжогой во время беременности. В госпитале главврач посоветовала зантак, я начиталась что при Б нельзя, стала мозг всем выносить… мне сказали, что испытания должны проводиться ок 50 лет, чтобы поставить, что безопасно при Б, но они этот препарат используют много лет и отслеживают и рекомендуют при Б… в итоге последние 5 мес беременности прокайфовала без изжоги..

Пожаловаться
Ксения
Наташка, эк вы разошлись сути не зная.
Флюкостат производят по евростандартам (без токсических примесей, к-ые вызывают аллергические реакции и снижают дейсвтие препарата), он идентичен дифлюкану и пр. заграничным препаратам от молочницы, но стоиомсть ниже. А флюканазол за 25р делают все кому не лень и не факт что он вам поможет, я уже убедилась в этом. Как умная начиталась в инете и купила, неделю мучилась, а он не помогает, только усугубила свое положение.

Пожаловаться
Ксения
если написано противопоказание черным по белому для беременных, зачем рисковать?
Я первый триместр банально вытерпела молочницу, куда деваться, неохота травить пузико
Пожаловаться
Наташка

mnogo ochen ot proizvoditelya zavisit. Ya teper vsegda deshevle analog beru i pomogaet. Tut zavisit ot mnogogo, i individ. osobennostey tozhe. Ya ne na chem ne nastaivayu, kazhdiy reshaet dlya sebya.

Пожаловаться
Пампося
свечи пимафуцин можно 
Пожаловаться
Елена Зв
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Пожаловаться
Пампося
не за что, они очень быстро помогают, там 3 свечки, после первой уже чесаться перестает, после второй творог пропадает, а после третей все норм.у меня пол года уже не появлялась больше 
Пожаловаться
Наташка
это хороший выход…