Интересует именно ваше состояние! Как вы себя чувствовали? Как вела себя ваша грудь? Как облегчали состояния? Сколько дней подсцеживались? И тд… У меня уже в одной груди мастопатия… боюсь ее и во второй. Грудь немножко каминеет внизу та что немного наполнялась… и побаливает. Сегодня третий день не сцеживаю на кормление, только до облегчения, мажу маммагелем, немного пью шалфей.Как было у вас? Там молока толком блин нету… а протоки у меня узкие и надо очень аккуратно все делать.
Девочки как вы сворачивали ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
Никак, с сыном пропало молоко одним днем
Я кормила до 1г4мес. Ну толком и не кормила, постепенно убирала ночные кормления, потом дневные, потом перед обеденным сном, самое тяжелое было убрать перед ночным сном. Вот его и тянули. Последний месяц молоко пошло на спад, толком не приходило. Кормила перед ночным сном, в течении дня не приходило молоко, ночью немного подтекало. Потом убрали и перед сном. Неделю мучились. Сиськи мягкие были. Физиологически прошло молоко. Не пила ничего, не перетягивалась. Просто нужно постепенно убирать частоту кормления. До этого в 1г хотела прекратить, но молока еще много было и боялась. Потом 1р/нед в 2нед убирала одно кормление. И уф, нормально все прошло.
Ничего не делала, не беспокоила вообще меня грудь, просто потому что молока было чуть -чуть
Ну вот с первой тоже как то ушло само, а сейчас одна грудь вообще никак, а вторая вот че то не хочет сдаватся?немного приходится подсцеживпть. Утром и на ночь сегодня по минутке цежу электроотсосом
Прям вот ноет знаешь она не столько камни, немного плотная и болезненная....
Спроси у врача, многие достинекс пьют
Не хочу гармональные
А чего ты их боишься то?)))) Их там всего две таблетки выпить нужно, они Пролактин в норму приведут и из-за этого лактация прекратится. Я достинекс пила чтоб пролактин понизить когда он у меня до небес был и пила не две таблеточки а ГОД.
Сначала сцеживала грудь часто. Боялась застое, проходили, знаем((( Грудь каменная была и молоко горькое, еле расцедили, компрессы делали тогда ещё. Потом уменьшала кол-во сцеживаний, всегда только до облегчения. Постепенно дошла до 1 раза, а вскоре молоко пропало. Но это был длительный процесс.
У меня пока все ок… осталось 1-2 кормления в сутки.
Сцеживала до облегчения. Если комки думаю надо хорошо сцедить. Мазала комфорный спирт. И ждала. За 2 недели прошло.
Было ужасно первые два дня, первый день сцеживала по чуть чуть, на второй день комок в груди, я сцедила её полностью, мяла до боли, а потом как по маслу, третий день сцедила пару раз, на четвертый один раз, на пятый уже не сцеживала, через два месяца молоко вообще пропало
Еще пила шалфей три дня