Девочки как вы сворачивали ГВ?

Интересует именно ваше состояние! Как вы себя чувствовали? Как вела себя ваша грудь? Как облегчали состояния? Сколько дней подсцеживались? И тд… У меня уже в одной груди мастопатия… боюсь ее и во второй. Грудь немножко каминеет внизу та что немного наполнялась… и побаливает. Сегодня третий день не сцеживаю на кормление, только до облегчения, мажу маммагелем, немного пью шалфей.Как было у вас? Там молока толком блин нету… а протоки у меня узкие и надо очень аккуратно все делать.

Siri SMM
013632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Никак, с сыном пропало молоко одним днем

Пожаловаться
xxx

Я кормила до 1г4мес. Ну толком и не кормила, постепенно убирала ночные кормления, потом дневные, потом перед обеденным сном, самое тяжелое было убрать перед ночным сном. Вот его и тянули. Последний месяц молоко пошло на спад, толком не приходило. Кормила перед ночным сном, в течении дня не приходило молоко, ночью немного подтекало. Потом убрали и перед сном. Неделю мучились. Сиськи мягкие были. Физиологически прошло молоко. Не пила ничего, не перетягивалась. Просто нужно постепенно убирать частоту кормления. До этого в 1г хотела прекратить, но молока еще много было и боялась. Потом 1р/нед в 2нед убирала одно кормление. И уф, нормально все прошло.

Пожаловаться
Есения

Ничего не делала, не беспокоила вообще меня грудь, просто потому что молока было чуть -чуть

Пожаловаться
Siri SMM
Есения 

Ну вот с первой тоже как то ушло само, а сейчас одна грудь вообще никак, а вторая вот че то не хочет сдаватся?немного приходится подсцеживпть. Утром и на ночь сегодня по минутке цежу электроотсосом

Пожаловаться
Siri SMM
Есения 

Прям вот ноет знаешь она не столько камни, немного плотная и болезненная....

Пожаловаться
Любовь Юрьевна

Спроси у врача, многие достинекс пьют

Пожаловаться
Siri SMM
Любовь Юрьевна 

Не хочу гармональные

Пожаловаться
Любовь Юрьевна
Siri SMM 

А чего ты их боишься то?)))) Их там всего две таблетки выпить нужно, они Пролактин в норму приведут и из-за этого лактация прекратится. Я достинекс пила чтоб пролактин понизить когда он у меня до небес был и пила не две таблеточки а ГОД.

Пожаловаться
Татьяна

Сначала сцеживала грудь часто. Боялась застое, проходили, знаем((( Грудь каменная была и молоко горькое, еле расцедили, компрессы делали тогда ещё. Потом уменьшала кол-во сцеживаний, всегда только до облегчения. Постепенно дошла до 1 раза, а вскоре молоко пропало. Но это был длительный процесс.

Пожаловаться
Regina

У меня пока все ок… осталось 1-2 кормления в сутки.

Пожаловаться
Mama

Сцеживала до облегчения. Если комки думаю надо хорошо сцедить. Мазала комфорный спирт. И ждала. За 2 недели прошло.

Пожаловаться
Дарья

Было ужасно первые два дня, первый день сцеживала по чуть чуть, на второй день комок в груди, я сцедила её полностью, мяла до боли, а потом как по маслу, третий день сцедила пару раз, на четвертый один раз, на пятый уже не сцеживала, через два месяца молоко вообще пропало

Пожаловаться
Дарья

Еще пила шалфей три дня