Забить на гв или..?

Девочки, все я не могу, я уже действительно готова сдаться.

После родов было очень много молока. Сцеженным. ГРУДЬ ДЕТЬ НЕ БЕРЕТ. Кормила месяц без проблем. Получалось по 100-150мл с титьки.

Затем я прекратила резко гв на более чем 20 дней. Пила препараты не совместимые с ним.

Затем я посмотрела — молоко не ушло. Мы с педиатром бились за возвращение гв. Но месяц ничего не получается. Основное питание смесь.

Пью:

1. Лактофитол

2. Чай хипп для кормящих мам

3. Лактогон таблетки

4. Лактогон чай

5. Фемилак

Не помогает нихрена.

РЕБЁНОК ГРУДЬ НЕ БЕРЕТ!!!!!

Сижу с электронным молокоотсосом Авент. Каждые два часа по 10 минут на каждой сиське. Сейчас получается 20 мл за весь день.

Это все? Конец? Педиатр сказала сворачивать и более не мучаться.

Но я смотрю на свою девочку и не могу.

Кто был в похожей ситуации и вернул молоко?

Тиша
134550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я старалась оооочень( но когда за 2 месяца прибавка была всего 700 гр, я решила больше не мучать ребёнка. Хотя очень хотела кормить

Пожаловаться
Тиша
Настя 

Так у меня проблема не с прибавкой! На молоке кило набрала, на смеси 500гр. У меня проблема — как вернуть это молоко?

Пожаловаться
Настя
Тиша 

У меня его было тоже много, но из за ядерной желтушной он у меня был сонливый и плохо сосал, много спал. Лежали в патологии… там были на докорме. В итоге молока стало совсем мало. Сбили желтушку, выписали домой, хотела вернуть обратно только ГВ, месяц мучала себя и ребёнка… тоже сидела с авентом электрическим и днём и ночью… толку ноль… 50 гр с 2х, не больше. И чаи пила и таблетки (((((

Пожаловаться
Бамси

Тут 2 варианта. Либо бросать это гиблое дело либо сидеть дальше и мучать сиськи.

Пожаловаться
Тиша
Бамси 

Пока буду сидеть и сиськи мучать

Пожаловаться
Русскаяженщина

Вы — молодец! Вы хорошая мама. Не сдавайтесь

Пожаловаться
Тиша
Русскаяженщина 

Пытаюсь, но уже реально надоело это

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Тиша 

Да немуайте себя!!! Ребенку нужна веселая мама, представляю как вам надоело! То что прекратите гв в этом нет ничего постыдного! Не понимаю тех женщин которые в грудь бьются и кричат я за гв… всякое в жизни бывает! Что ж поделаешь