Девочки, все я не могу, я уже действительно готова сдаться.
После родов было очень много молока. Сцеженным. ГРУДЬ ДЕТЬ НЕ БЕРЕТ. Кормила месяц без проблем. Получалось по 100-150мл с титьки.
Затем я прекратила резко гв на более чем 20 дней. Пила препараты не совместимые с ним.
Затем я посмотрела — молоко не ушло. Мы с педиатром бились за возвращение гв. Но месяц ничего не получается. Основное питание смесь.
Пью:
1. Лактофитол
2. Чай хипп для кормящих мам
3. Лактогон таблетки
4. Лактогон чай
5. Фемилак
Не помогает нихрена.
РЕБЁНОК ГРУДЬ НЕ БЕРЕТ!!!!!
Сижу с электронным молокоотсосом Авент. Каждые два часа по 10 минут на каждой сиське. Сейчас получается 20 мл за весь день.
Это все? Конец? Педиатр сказала сворачивать и более не мучаться.
Но я смотрю на свою девочку и не могу.
Кто был в похожей ситуации и вернул молоко?
Я старалась оооочень( но когда за 2 месяца прибавка была всего 700 гр, я решила больше не мучать ребёнка. Хотя очень хотела кормить
Так у меня проблема не с прибавкой! На молоке кило набрала, на смеси 500гр. У меня проблема — как вернуть это молоко?
У меня его было тоже много, но из за ядерной желтушной он у меня был сонливый и плохо сосал, много спал. Лежали в патологии… там были на докорме. В итоге молока стало совсем мало. Сбили желтушку, выписали домой, хотела вернуть обратно только ГВ, месяц мучала себя и ребёнка… тоже сидела с авентом электрическим и днём и ночью… толку ноль… 50 гр с 2х, не больше. И чаи пила и таблетки (((((
Тут 2 варианта. Либо бросать это гиблое дело либо сидеть дальше и мучать сиськи.
Пока буду сидеть и сиськи мучать
Вы — молодец! Вы хорошая мама. Не сдавайтесь
Пытаюсь, но уже реально надоело это
Да немуайте себя!!! Ребенку нужна веселая мама, представляю как вам надоело! То что прекратите гв в этом нет ничего постыдного! Не понимаю тех женщин которые в грудь бьются и кричат я за гв… всякое в жизни бывает! Что ж поделаешь