ГВ. Накладки кто использует зайдите !!

В общем сегодня сделали мне компрессы магнезию грудь немного подмякла следила по чуть чуть потом дочка поела, потом капусту привезли приложила. Потом привезли Мама гель натерла. А ещё мое спасение!!! Накладка на сосок! Она взяла без проблем хотя старшая не брала ни в аакую😆Это блин тема! А вот только скажите мне сколько можно ими пользоваться? Могу так всегда кормит? Расскажите кто пользуется и нормальностям ребёнок рассасываетесь в них.

Siri SMM
120174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Пользуюсь с рождения дочки. В роддоме соски до крови сгрызла. Приглашала домой консультанта по ГВ, но так и не получается дать правильно. Появляются трещины. За 1 мес всего 650 гр прибавили. Не знаю из за них или нет. Но грудь высасывает хорошо, застоев нет

Пожаловаться
MsИнкогнито

Мама гель хорошая вещь, меня спас вместе с капустой)

Пожаловаться
Юлия

Я пользовалась. Прям себя вспоминаю после родов бррррр. )))) короче ими можно пользоват ься но очень очень не долго. Потому что меняется захват груди, эффективность сосания снижается. И больно будет снова и вам и нехорошо ребенку. Поэтому как только пару тройку дней соски подзажили-снимать накладки и снова давать грудь

Пожаловаться
NeStLe

Я тоже себе накладки эти взяла в роддом, а то помню как болели соски ?

Пожаловаться
Siri SMM
NeStLe 

Вещь! Тока многие не берут дети

Пожаловаться
Светлана
Я месяц кормила пока мне не надоели, потихоньку за неделю приучились к моим соскам, он у меня плоский вообще не мог ухватиться, сейчас вообще проблем нет
Пожаловаться
ЛюблюДетей

Я так и не научилась и стала через боль кормить. Сейчас соски адаптировались

Пожаловаться
Siri SMM
ЛюблюДетей 

Одеваешь, молокоотсосом вытягиваешь и вперёд!

Пожаловаться
Наталья
Siri SMM 

А без молокоотсоса не получится?

Пожаловаться
Siri SMM
Наталья 

Ой ну моя не может слетает

Пожаловаться
Наталья
Siri SMM 

Ну то есть в принципе… Я поняла))

Пожаловаться
Наталья

А я с первым использовала, недолго правда.трещины прошли и убрала.а сейчас со вторым че то не могу в них.через боль кормила.

Пожаловаться
Milash

Подругу толе они спасли)я взяла на всякий случай тоже в рд)подруга их использовала пока соски болели

Пожаловаться
Анна Васильевна

В накладка кормили неделю пока в роддоме были, приехали домой грудь уже давала, хотя тоже в роддоме за первые пару суток соски в тряпки превратились.

Пожаловаться
Кристина

До 6 мес кормила с накладками авент, все ок, они были моим спасением, без них трещины постоянные. Сын хорошо с ними сосал грудь, набирал каждый месяц по 1,5 кг. Потом когда ввела прикорм их постепенно убрала, тк ребёнок уже реже стал брать грудь, и она у меня успевала немного отдохнуть )) ночью сонного кормила без них, днём без накладок не хотел есть, постепенно их совсем убрала. Кормила потом сама до 9 мес, но это моё личное решение) надоело мне ))

Пожаловаться
Мамапринцесс

Да я обоих кормила через них, с ними легче даже ребенку, бывало одеваешь и молочко сразу течет

Пожаловаться
KseniaPro

Дочь первый месяц или даже полтора только через них ела) потому что мне было невыносимо больно. Потом постепенно убрала и привыкла без них

Пожаловаться
Яжмать

Какие у вас накладки? Купила, но мне кажется, что они велики

Пожаловаться
Siri SMM
Яжмать 

Авент. Да это кажется. Надо одеть и малокоотсосом сосочек втянуть и что б молочко побежало.

Пожаловаться
Katya Lee

У меня ребёнок не добирался до заднего молока с ними нормально. В месяц убрала

Предыдущая статья
ГВ. Какие кормления ушли первые? Отлучение.
Следующая статья
Пирожки при гв