Безалкогольное пиво и вялиная рыба на ГВ.

*Привет девченки! Скажине кто пьет хоть 1 бутылочку  безалкогольного и ест рыбку на ГВ. Вредно ли это для малыша не сыпит ли их. Очень хочется попробовать. Подруга пьет но ее малышке 10 мес., а нам 7,5 мес. Спасибо!

Безалкогольное пиво и вялиная рыба на ГВ.

Люда
1251174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я в прошлые выхи пила бытулочку безалкогольного паулайнер с соленой рыбкой. Выпила на прогулке, домой пришла, груди — два бидона молока))) Пила конечно не для этого, а для удовольствия… оказался приятный побочный эффект))) НЕприятных побочных эффектов ни для меня, ни для малыша не было
Пожаловаться
Екатерина
все дети индивидуальные, а все ем!
Пожаловаться
Люда
Я еще каждый день ем шоколад, мне кажется это вредней. А малышу нормально т-т-т и мне радостно!
Пожаловаться
ПопаСлипницца
я 2 раза так безалкогольное пила с рыыыыбкой, мырррррь)) только состав пива смотрите, чтоб поменьше химии. по-моему старый мельник побезвреднее
Пожаловаться
Ольга
пью безалкогольное и ем рыбу все хорошо
Пожаловаться
Дарья
с 5 месяцев пиво алкогольное бывает попиваю)) в умеренных конечно размерах))
сначала полстакана попробовала, все норм потом добавлять стала)) и с рыбой такая же фигня)) ща нам 10 мес могу позволить бутылочку алкогольного пива с рыбой, а у дочки только сон крепче от этого)))
Пожаловаться
Люда
спасибо. выпью 1 банку безалкогольного.
Пожаловаться
иришка
рыбку уже давно начала кушать, пиво пока не рискую.
Пожаловаться
TatiAna
пила безалкогольное и ела все. ребенку был месяц
Пожаловаться
Poli
слышала что хорошее пиво хорошо для лактации… там же не спирт… я пила и ниче, встёотлично)
Пожаловаться
Poli
ну когда уже годик был
Пожаловаться
Татьяна
Когда ребёнку 6 мес. исполнилось, я и нормальное пиво пила, и рыбу ела. Ну в разумных пределах конечно
Пожаловаться
Люда
безалкогольное есть хорошее и там нет химии.
Пожаловаться
Мария Завьялова
пиво безалкогольным на самом деле не бывает!!! оно дает не плохие промили в крови
Пожаловаться
АНдРоМеДа
пробовала, все нормально все)
Пожаловаться
ДуюфЭном
пила и рыбу ела, после 6 м ес-всё ок
Показать ещё