роллы на гв 20 мая 2018 20:10 можно или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляЮля Катюша7 лет Нижний Тагил Я ела уже раз 7 наверное. Первый раз в 2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж ↩ ЮляЮля буду пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана10 лет Каролина7 лет Воронеж Ела все норм было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Софья6 лет Киров Ела уже 2 раза, малышке месяц. Брала с огурцом и сыром, сверху кунжут. Все хорошо, реакции нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Моя подруга хороший врач, она ела роллы, но ребенку тогда уже был год) и будучи уверенной в качестве рыбы, конечно жеПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж ↩ Ольга моей еще и двух месяцев нету) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиса7 лет Диана2 года Воронеж Смотрите по ребёнку. Кто-то и цитрус с шоколадом с рождения ест и ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж ↩ Карина тогда будем пробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя6 лет Воронеж ↩ MiMishka А что ещё кушаете? И вообще, что ели с самого начала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж ↩ Мариша все, кроме аллергенов, сейчас уже и помидоры ем и шоколад немного и жареное, но в самом начале потихоньку вводила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя6 лет Воронеж ↩ MiMishka Я прям с рождения что? Чем питаться то?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж ↩ Мариша ой с рождения гречка, пюре, говядина, курятина, макароны, галеты, чай, зеленое яблоко, как-то так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя6 лет Воронеж ↩ MiMishka Оооу, яблочко можно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж ↩ Мариша я с первого дня ела зеленое яблоко) все было норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя6 лет Воронеж ↩ MiMishka Уффф… отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мира7 лет Краснодар Ела, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Макар7 лет Магнитогорск Пробуйте, а там посмотрите по ребенку, можно или нет. Я на диете сидела и ребенка высыпало от всякой фигни, а некоторые все едят и ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж ↩ Карина пока все что ела было норм тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антарсия Яромир15 лет Мирослава7 лет Омск Я ела, но без огурца и сырой рыбыПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж ↩ Антарсия я огурцы ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антарсия Яромир15 лет Мирослава7 лет Омск ↩ MiMishka Тогда у вас выбор по-больше будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь6 лет Воронеж ↩ Антарсия я уже много чего пробовала и даже шоколад немного и пока вроде тьфу-тьфу все норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антарсия Яромир15 лет Мирослава7 лет Омск ↩ MiMishka Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Лев15 лет Богдан7 лет Стефания6 лет Астрахань Я ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Маргаритка6 лет Краснодар Тоже послушаю☺️ Предыдущая статьяКакую смесь выбрать для докорма?Следующая статьяГв после годаАктуальные посты25 недель беременности зарядкавитамины омегами
Я ела уже раз 7 наверное. Первый раз в 2 недели.
буду пробовать
Ела все норм было
Ела уже 2 раза, малышке месяц. Брала с огурцом и сыром, сверху кунжут. Все хорошо, реакции нет
Моя подруга хороший врач, она ела роллы, но ребенку тогда уже был год) и будучи уверенной в качестве рыбы, конечно же
моей еще и двух месяцев нету)
Смотрите по ребёнку. Кто-то и цитрус с шоколадом с рождения ест и ничего
тогда будем пробовать
А что ещё кушаете? И вообще, что ели с самого начала?
все, кроме аллергенов, сейчас уже и помидоры ем и шоколад немного и жареное, но в самом начале потихоньку вводила
Я прям с рождения что? Чем питаться то?))
ой с рождения гречка, пюре, говядина, курятина, макароны, галеты, чай, зеленое яблоко, как-то так)
Оооу, яблочко можно???
я с первого дня ела зеленое яблоко) все было норм
Уффф… отлично
Ела, все хорошо
Пробуйте, а там посмотрите по ребенку, можно или нет. Я на диете сидела и ребенка высыпало от всякой фигни, а некоторые все едят и ничего нет
пока все что ела было норм тьфу тьфу
Я ела, но без огурца и сырой рыбы
я огурцы ем
Тогда у вас выбор по-больше будет ?
я уже много чего пробовала и даже шоколад немного и пока вроде тьфу-тьфу все норм)
Здорово!
Я ела)
Тоже послушаю☺️