Какие продукты вы исключили на время гв(особенно в первые месяца)? Понятное дело, что алкоголь, чипсы и газировки, а вот из обычной еды?
Какие продукты вы исключили на время гв(особенно в первые месяца)? Понятное дело, что алкоголь, чипсы и газировки, а вот из обычной еды?
нужно убирать все аллергены, то есть красные, цитрусы которые могут вызвать аллергию.также не нужно зло употреблять кисло молочные продукты, не надо кушать свежие овощи и фрукты можно только яблоки бананы потом я начала провод потихоньку все кушать пока все норм
Убрала молоко, мед, шоколад, цитрусовые, капусту, бобовые, кофе, жирное и жареное итак редко едим. Сейчас малого сыпет только на лимон почему-то, хотя апельсины и мандарины нормально пошли
С первым ребёнком ограничивала себя во всём, потом добавляла постепенно продукты и смотрела за реакцией. Со вторым ребёнком меня уже отпустило))) но несколько раз замечена реакция на баклажаны, поэтому их уже полгода не ем ???
Ем только каши и супы. Котлеты, тефтели, и манты, пельмени. Все. И то на что то посыпала. Не знаю на что именно.
Я на специальной диете сидела, если хочешь, скину)
Давай) спасибо)
Я тебе тогда в ВК кину))
Можно мне тоже)))
Напишите мне здесь в ЛС, а то глючит сайт, так не кидает)
Девочки, спасибо большое ? все не могла сделать вывод, как правильно питаться??
А я не заморачивалась, ела все почуть чуть, ни на что аллергии не было
Первые месяцы не ела все что вызывает вздутие живота, и ничего красного ( свекла, помидора, клубника и т.д.) и явные аллергены само собой (мед, цитрусовые, шоколад, сгущенка ( в нашем случае)).
Шоколад, огурцы, помидоры, клубнику не ела первые месяца 2
Почти все))) сейчас только начинаю пробовать по тихоньку.
Я решила, что со вторым ребенком буду есть все! Нифига! В итоге у нас аллергия на белок коровьего молока… поэтому рекомендую с молочкой аккуратней
Капусту, горох, свежие огурцы, виноград
Все хорошо в меру, не стоит кардинально менять свой рацион, может быть меньше есть сладкого и жирного.
Капусту
Я не в России живу, и у нас говорят, что не нужна никакая диета, если кормите грудью… конечно нужно здоровую еду есть, но исключать ничего не говорят ..