7 мая 2018 17:11 Кто ел черешню при гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Амир7 летАмина9 летЭмила15 лет Железнодорожный Не рановато вам их кушать? с 2-3 месяцев попробовали бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим7 лет Нижний Новгород Мне педиатр сказала, что можно и нужно есть фрукты и овощи которые растут в нашей полосе (естественно смотреть на реакцию малыша). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Шахбазян Артур9 лет Санкт-Петербург Я ела) Ребёнок, правда, был постарше Вашего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав14 летРуслан9 лет Уфа Ела, попробуйте 2 шт, если все норм, значит можно кушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Я) и клубнику) аллергии не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Реакция была только на дыню Предыдущая статьяРасскажите о своём опыте . Спасибо!Следующая статьяЗавершение гвАктуальные постыможно ли делать перерыв при приеме фемостонакларбакт
Не рановато вам их кушать? с 2-3 месяцев попробовали бы
Мне педиатр сказала, что можно и нужно есть фрукты и овощи которые растут в нашей полосе (естественно смотреть на реакцию малыша).
Я ела) Ребёнок, правда, был постарше Вашего.
Ела, попробуйте 2 шт, если все норм, значит можно кушать.
Я) и клубнику) аллергии не было
Реакция была только на дыню