Билирубин

Девочки, с каким билирубином вас выписывали с больницы. Сил моих нет уже здесь находиться. 10 день в аду. Ребёнок под лампой не лежит, психует… животик болит. Врачу говорила, все бестолку. Это на лекарства. Хочу уже написать отказ и долечиваться дома медикаментозно.

Настёна
123175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У дочки был 267, выписали после 4 дней под  лампой, стал 210. Потом падал постепенно уже дома.

Пожаловаться
Настёна
Ирина 

Я написала отказ и мы ушли с билирубином 100. Нас хотели держать пока не будет меньше 70. Долечивались дома?

Пожаловаться
Ирина
Настёна 

Очень странно, с сыном не было этой желтушки, а с дочкой была. Помню 9 был показатель, а потом резко 3.и мы не пили лекарства. Просто гв и гуляли на солнышке, хоть и мало его у нас, но старалась, чтоб попадало

Пожаловаться
Анастасия

Выписали со 190, дома пили Урсофальк

Пожаловаться
Настёна
Анастасия 

У нас 134 и то выписывать не хотят. И как помог? Тоже его принимаем.

Пожаловаться
Анастасия
Настёна 

Пили по 1.5мл раз в день. За пару недель снизился до 60. Потом вообще отменили. Все прошло. А в роддоме лежали под лампой дней 6

Пожаловаться
Настёна
Анастасия 

Понятно. У нас доза 2,5 мг на ночь. У меня под лампой не хочет лежать, колики… час полежит, поспит и все. Поэтому и хочу написать отказ и принимать лекарства дома, пока какую нибудь гадость в отделении не подхватили.

Пожаловаться
Анастасия
Настёна 

Ну нам повезло, мы лежали в двухместной палате, ничего не подхватили) а лежали тоже по мало, с коликами.

Пожаловаться
Настёна
Анастасия 

Ночами тоже лежали ?

Пожаловаться
Анастасия
Настёна 

Да, круглосуточно

Пожаловаться
Елена

У старшего была 280 в роддоме 1 день светили, потом направили в больницу- там за 3 дня снизили до 150 лаптами а потом давали лекарства- через 3 недели выписали когда стал 40. с дочкой выписалась из роддома 180, пили урсофальк

Пожаловаться
Светлана Хлебова

Если что дома его подаёте еще

Пожаловаться
Светлана Хлебова

Выписавайтесь, лампу на прокат возьмёте и Урсофальк хорошо помогает

Пожаловаться
Настёна
Светлана Хлебова 

Мы Урсофальк принимаем, Полисорб и болтушку.

Пожаловаться
Кристина Левицкая

Выписывайтесь, арендуйте лампу от желтухи, там буквально руб 600-800 / 1 неделя. Дома все-таки стены лечат

Пожаловаться
Настёна
Кристина Левицкая 

Не лежит под лампой! Это ужас! Пол часа, час, потом просыпается. Живот беспокоит. А надо по 3 часа лежать, час перерыва и так круглыми сутками...

Пожаловаться
Настёна
Кристина Левицкая 

Рекомендации же будут что пропить, если я напишу отказ?

Пожаловаться
Кристина Левицкая
Настёна 

Навряд ли, дадут выписку и уже вызывайте педиатра на дом и он пропишет рекомендации.
Может ребенку дома будет спокойнее

Пожаловаться
Аня

Мы при 170 дома лечились. Лампу брала на прокат

Пожаловаться
Людмила

С сыном 60 изначально был 350, с дочкой 90 изначально был 180.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Выписывалась с желтушкой. Сколько было не знаю. Но кожа была желтая. Через месяц все само прошло

Пожаловаться
Настёна
ТакаяКакЕсть 

Отказ писали или вас выписали?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Настёна 

Просто выписали